Ну вот от всей души напишу этот отзыв и даже не знаю, как выразить свои эмоции правильно, чтобы никто не подумал, будто я рекламирую средство!
Я бы поставила этому скрабу все 10 баллов, а не 5. Потому, что я такого эффекта никогда не замечала от других скрабов для лица, для очищения чёрных точек и пор. У меня лицо с широкими порами, забитыми, в особенности это проявляется больше всего на носу, области под глазами, и подбородке.
Смотреть на себя в зеркало на солнце или при хорошем освещении мне было всего противно, не уютно себя чувствовала, если ещё и другой человек на меня посмотрит в хорошем освещении. Я понимала, мне также говорили родные, что подтверждает факт моей проблемной кожи в этом плане. Я разными пользовалась скрабами, разной ценовой категории. Особо эффекта не было, да ещё и кожа была пересушена, одно хуже другого.
Мне требовалось что-то такое, что могло бы мне помочь, а тем более, не навредить, и не пересушить мне и так сухую без того кожу.
Я решила попробовать Скраб Биобьюти «Нежная биочистка».
На момент получения заказа у меня были ещё сильнее проблемы с кожей: чёрные точки, воспаления после прыщей, и новые высыпания. Это произошло из-за перелёта, смены климата, как я думаю. Организм тяжело воспринял мою поездку, и адаптация была там, и теперь вот по возвращению домой. Все фото я буду показывать до и после, а также покажу результаты через некоторое время использования.
Итак, а перед нами скраб Биобьюти, который приходит в маленькой картонной коробочке.
Мой объём — 70 грамм, его цена 485 рублей. Можно купить ещё меньше, и ещё больше по объёму скраб, на официальном сайте Биобьюти. Там также можно более подробно узнать что-то об этом средстве. Ну а мне хотелось бы здесь приложить в виде цитаты обещанный эффект от скраба, чтобы в дальнейшем наглядно показать его правдивость.
Эффект от применения биочистки
Биочистка Биобьюти «Нежная» осуществляет пилинг лица, не повреждая защитный слой кожи.
После использования кожа становится гладкой, нежной, устраняются шелушения и сухость кожи, нет ощущения стянутости.
Способствует омоложению кожи, она подтягивает ее, делает упругой и эластичной.
Биочистка является эффективным средством от прыщей, действие которого направлено на глубокое очищение кожи, заживление воспалений и восстановление работы сальных желез.
Состав скраба мне очень подошёл, я никогда ещё подобным составом не пользовалась, было интересно посмотреть на реакцию кожи.
Кроме перечисленного состава, на коробке можно прочитать, что именно делает активное вещество.
И срок годности тут вообще ВАУ! До 2026 года… конечно я всё к тому времени истрачу) но так, на всякий случай, я уже понимаю, что можно покупать большую баночку.
Вскрыв коробку я увидела, что внутри есть ещё инструкция.
И маленькая ложечка.
Это очень удобно, потому, что скраб имеет структуру песочка, и набирать его необходимо чем-то.
И цветом он также похож на песок.
Но он настолько мелкий, что напоминает мне муку. Ложкой набирать скраб очень удобно, таким образом он не рассыпается и берётся в нужном количестве.
Запаха я особого от сухого скраба не услышала, а в готовом виде он напоминает мне запах мокрого песка.
Очень важно добавить столько воды, сколько нужно для правильного приготовления скраба!
Если переборщить с этим, то скраб получится слишком водянистый, и тогда эффект будет не такой яркий.
Всё же лучше, когда воды в меру, тогда и скраб ложится на кожу покрывая полностью каждую ее клеточку. Показываю какая примерно консистенция должна получится:
То есть наш «песочек» спокойно держится на пальцах и не растекается, не течёт.
Ну а далее о моем опыте использования, какой я получила в итоге результат после 1-2! недель скрабирования.
Этот скраб необычный тем, что держать его на лице нужно максимум 30-60 секунд. Я почему-то слегка перепутала этот нюанс с маской и в первый раз продержала около 4-5 минут, затем решила перечитать ещё раз инструкцию, что меня очень испугало, и я побежала смывать. К счастью, кожа не повредилась и даже не покраснела. Хотя мои ощущения от такого лёгкого пилинга — небольшие, редкие пощипывания или покалывания. Они проходят сразу после смывания скраба.
Кожа не стягивается в процессе, а также после. И сразу после скраба
Биобьюти я использую
гелевую маску «Увлажнение», с которой я как раз тогда и перепутала время выдержки.
Так я скрабом и маской пользовалась сначала каждый день, потом давала коже отдохнуть, и стала пользоваться через день, иногда через два.
- до скраба
- нанесение скраба
- после скраба
- гелевая маска
- после скраба+маска
Можно также после биочистки использовать Гель Талассо. Его мне прислали в подарок вместе со скрабом.
Так как скраб усиливает действия масок, гелей и мазей, то это средство мне тоже понравилось, кожа не стягивалась, имела приятный запах и нежность, но чтобы полный почувствовать эффект такого пробника маловато...
Как выглядит кожа в близи после одного скраба Биобьюти:
Лично я отчётливо вижу, что скраб борется с воспалениями, чистит поры и уменьшает «черноту» в них. Кожа получше выглядит, но это едва заметно с первых раз.
Не могу не показать другую сторону лица с явными воспалениями, о которых я говорила в самом начале. Так выглядит процедура в первый день. И прям очень большого эффекта я не замечала, нужно было время.
И, наконец, мой долгожданный эффект от скраба спустя 3 дня использования:
Через 5 дней:
Через неделю с другой стороны, где кожа была не такая проблемная, но чтобы увидеть разницу, понадобилось чуть больше времени:
Я не могу налюбоваться, так как все изъяны мои уходят по-тихоньку. Кожа выглядит более приятно, здоровее.
Через полторы неделю:
Поры светлеют, краснота от старых высыпаний по-тихоньку проходит.
Моя кожа обновилась, она лучше стала выглядеть и мне приятнее смотреть стало на себя в зеркало, даже при ярком солнечном свете. При этом меня больше не высыпало.
И родные стали замечать, что у меня произошло небольшое преображение, спрашивают, чем я пользовалась. А я не скрывая говорю, что это мои две волшебные палочки-выручалочки: Скраб Биобьюти и Гелевая Маска Mineralife.
Ну не могу я не рекомендовать этот домашний «пилинг», который работает, реально работает! И помогает с воспалениями, борется с чёрными точками, загрязнёнными порами, ещё и увеличивает эффект от маски, которую нанесёшь после него!
И вот, в заключении, фото очень воспалённой кожи ровно до и после 1,5 недель (не каждодневного скраба +маска, через день):
Этот опыт мне показал, что моя кожа может выглядеть лучше! Ведь оказывается, раньше я просто не тем пользовалась.
Уверена, что он может помочь и другим, поэтому я рекомендую ⭐️Скраб Биобьюти⭐️