Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 21:58

Привет!

Я не любительница Хаггис,но взяла для пробы два вида.Надо сказать что по отзывам дешевые представители Хаггис-пользуются спросом,а вот эти...

плюсы:

* ничем не пахнут

*ни разу не протекали,хотя-если размер не ваш- большой,то будут протекать

*мягкие более или менее

*липучки цепкие

* резиночки по ножкам и сзади. Хорошо тянутся.

* имеют индикаторы

минусы:

*если пользоваться периодически то такого не будет,но вот если постоянно как мы так ждите на попе красноты.у нас это проявилось-в виде красных пупырчиков.

* не такие мягкие... внутренний слой оставляет на попе узоры И вообще они какие то загнутые в прямую линию не смогла их сделать, обратно сворачиваются)

цена.за такую цену можно взять хорошие мягкие японские подгузы

на такой-вес уже лучше брать трусами,невозможно поймать ребенка,вся извивается и спокойно одеть не получается.

Про дизайн ничего не говорю, потому что мне не важно что там будет на них нарисовано, лишь бы по функционалу не было претензий.

Это покупка была для пробы,но каждый раз убеждаюсь,что лучше мэрриес ничего лучше нет.

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Смотрите другие мои отзывы на детские товары:

- еще одни подгузники

-нажми сюда, чтобы посмотреть все

Боярыня Morozovaне рекомендует
14.06.2015
У нас от этих покраснение попки появлялось. 😲
Grunez, вот и у вас тоже. И за что такие деньги?
14.06.2015
не берем такие - и к счастью видимо)
Да уж, вот тебе и "элит" 😞
14.06.2015
Мы трусики Хаггис берем, из трусиков они лучшие, а вот простые подгузы нравятся Ультра Комфорт, но правда на счет аллергии не знаю, у ребенка ни на что ее нет.
Ilonaselavila, у этой линейки вроде нет трусиков.вот другая серия у них мне нравится которые для мальчиков и для девочек.
14.06.2015
Ну да, я про нее и говорю. А эту линейку я у нас вообще не видела, только для ньюборн есть что-то похожее. А эти ктоторые для мальчиков и девочек очень неплохие, у нас Памперс были, намного хуже.