Опубликовано 10 Октябрь, 2012 - 16:38
(ОБНОВЛЕНО 04.2015 добавлен еще один оттенок!) Шикарные красавцы с мега-кистью! Оттенки #040, #072, #180
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Легкое нанесение
- Насыщенный цвет
- Недорогой
- Приятная легкая текстура
- Удобная кисточка
- Хорошо ложится
- Шикарный цвет
Недостатки
- Не очень стойкий
Дари_Ярекомендует
Стамина, ИДЕАЛЬНО умный коммент, для ИДЕАЛЬНО поставленного минуса за ИДЕАЛЬНО залитую кутикулу на одном мизинце! браво! 😊 ведь минусы ставятся только за это ))) (некоторыми ИДЕАЛЬНЫМИ личностями))
ну минусЕрам лишь бы минуснуть 😊 полезность отзыва вроде бы в другом заключается, а не в идеально залитой кутикуле на одном пальце (да, фото было сделано только для показа лака, без устранения погрешностей маникюра)
а в целом, я считаю свой отзыв полезным 😊 а если не понравился мой мизинец, могли бы просто сказать 😐 а не минусовать сразу\
я просмотрела все отзывы этого лака, и поставила так же массу плюсов. уж извините, не думала что это вас так расстроит. буду в следующий раз не так импульсивна 😊
ну да, обидно... но ладно, что сделано, то сделано) Вы тоже извините, что сразу набросилась, просто немного бестактные минусы раздражают 😉
а фото маникюра с голубым лаком я переделаю 😊
а фото маникюра с голубым лаком я переделаю 😊