Опубликовано 27 Март, 2019 - 21:37

неделя или более

Сегодня отзыв о бальзаме для губ Pure Paw Paw.

=)

Очень часто мне на глаза попадались забавные цветные тюбики фирмы Pure Paw Paw, да и отзывы о них всегда были только положительные. В нашей глуши таких вещей конечно не купишь, но вот наконец они появились на Вайлдберри. Не устояла - заказала))) И я в восторге!!!

Маленький забавный тюбик розового цвета с веселым зубастиком. Тюбик, объемом 25 мл. помещается в ладони, выполнен в виде крема. Прозрачный бальзам на губы наносится либо пальцем, либо кисточкой. У него просто ОБАЛДЕННЫЙ клубничный аромат, так и хочется съесть!))) Действительно хорошо увлажняет, убирает все шероховатости, губы выглядят намного "ухоженней". Можно также использовать и на других сухих участках тела. Если использовать чисто на губы, хватит на очень долго.

Единственный недостаток- из-за "кремообразного" тюбика не удобно его использовать вне дома.

Мои выводы такие: однозначно всем советую! Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry увлажняет губы и поднимает настроение!)))

P.S. Тут мой отзыв на еще один любимый бальзам для губ https://irecommend.ru/content/moi-must-have-157

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Многофункционален
  • Можно использовать на сухие участки кожи
  • Поднимает настроение
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • (не нашла)
Violet_Vрекомендует