Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 18:18

250 руб

Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о невероятно популярном бальзаме для кожи от pure paw paw. Данный продукт привлек внимание своей многофункциональностью, его можно использовать на губы, локти, кутикулу. Ну и его бешеная популярность в инстаграмме тоже сыграла свою роль.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем - 25г

Страна изготовитель - Австралия

Цена - 385р на сайте рив гош

Срок годности - 3 года , 12 месяцев с открытия

Вкусы - Клубника, десерт из маракуйи, виноградная газировка, арбуз, без вкуса. Всего 6

ДИЗАЙН

Форма выпуска довольно не типичная - тюбик. На первый взгляд это не удобно, но учитывая, что он многофункционален это наоборот самая лучший вариант. Каждый вкус имеет свой цвет тюбика, в случае с клубникой он ожидаемо розовый. Очень яркий, со смайлом на передней стороне. Выглядит немного по-детски, но в этом случае это смотрится органично.

СОСТАВ

Один из самых интересных аспектов в случае с уходовой косметикой.

Petrolatum, Carica Papayas (Fermented)Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.

Этот состав можно увидеть как на сайте, так и на тюбике. А сейчас разберёмся с ним подробнее.

Petrolatum - обычный, косметический воск. Единственное, что можно сказать о нем, это то, что он лежит исключительно на верхних слоях эпителия, а это значит, что глубокого увлажнения он не даст. Так же он производится из невозобновляемых природных ресурсов, что для некоторых будет принципиальным моментом для отказа от покупки.

Carica Papayas Fruit Extract - этот экстракт часто используется в косметической промышленности, в нем в огромном количестве содержатся витамины А и С. Способен устранить пигментные пятна, а так же имеет противовоспалительные свойства.

Cera Alba - это пчелиный воск, смягчает и питает кожу , а так же обладает противовоспалительным действием.

Potassium Sorbate- относится к консервантам, имеет антисептические свойства.

Sodium Benzonate - консервант с антисептическим действием.

ЭФФЕКТ НА ГУБАХ

Первое, что сразу заметно - отсутствие липкости после использования. Попадая на кожу начинает мгновенно впитываться. С помощью этого продукта реально можно избавиться от сухости на губах, витамины напитывают кожу и устраняют любые несовершенства.

ЭФФЕКТ НА КОЖЕ

В его универсальность, я не верила, но именно ей он меня и поразил. На коже было воспаление после лёгкого химического ожога и я решила попробовать этот бальзам. На несла его перед сном и с утра кожа была чистая и не болела. Так же отлично увлажняет и смягчает кутикулу.

ВКУС И АРОМАТ

На первый взгляд аромат очень сильный, как у клубничной жвачки, но на губах он пропадает и становится едва различимым. После такого аромата создаётся впечатление, что он будет вкусным, но на самом деле он не особо приятный.

ВЫВОД

Данный бальзам впечатляет своим качеством и функционалом. Настолько действенных продуктов в данном сегменте я еще не встречала.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Красиво смотрится на губах
  • Многофункционален
  • Можно использовать на сухие участки кожи
  • Увлажняет губы
Katemuaрекомендует