Опубликовано 24 Август, 2015 - 18:30
Увлажняет хорошо, но из-за начавшейся аллергической реакции наша дружба не задалась.
Кхалисине рекомендует
Тоже никак не могу отказаться от покупок в эйвон, но мне средства в основном подходят 😊
после каждой покупки зарекаюсь ничего у них не братьвот я тоже зареклась и даже каталоги их в руки не беру. Из этой линейки ANEW был хороший противо возрастной ANEW REVERSALIST. Так вот подруга пищала какой классный, а я тоже прыщами покрылась при этом мне ужасно щипало лицо. Наверное, косметика просто не всем подходит. Есть же у Avon своя армия довольных поклонников.
Я тоже зарекаюсь брать у них продукцию, но и не беру, нашла для себя хороший уход, что к подобным маркам даже не тянет 😕
Я как-то повелась на акцию и купила маску глиняную, так у меня после неё также были высыпания:) вот уже год как не заказываю:) хотя помадки меня так и манят;)
Уже давно не дружу с Avon. Есть много средств других марок, за эту же цену, но в разы качественней.
а консистенция такая классная... у меня эйвон тоже, иногда, вызывает раздражение кожи...
Ни разу пока от этой тм ничего не покупала, а после прочтения отзыва не уверенна что стоит.
Я точно так же зарекаюсь покупать продукцию Эйвон, а потом мне в руки попадает каталог и понеслось....
Бедная кожа, у меня так тоже было от одного крема были забитые поры как у вас по всему подбородку. Потом недели две проходили, мне очень хорошо помог гидролат ромашковый.
600 рублей стоит этот гель объемом 50 мл. А у вас на фото мини-версия 15 мл, она обычно стоит 100-200 рублей. Вот как верить отзыву, если вы пишете неправду о цене?