Здравствуйте! Представляю вам мой отзыв о крем-геле Anew Ультра Увлажнение.
Крем предназначен для нормальной, комбинированной и жирной кожи.
Я обладательница комбинированной кожи - жирной на носу и подбородке и сухой в остальных участках лица. Этот крем как раз мне подходит, по крайней мере так заявляет производитель.
Крем имеет полупрозрачную гелевую текстуру, со слегка голубоватым оттенком. Он не жидкий и не густой - скорее что-то среднее. Лично я обожаю средства для лица именно в форме геля - так моя кожа не выделяет огромное кол-во кожного сала (как обычно), в то же время она увлажненная.
Мне этот крем пришел в качестве материала для тестирования - пришел не полноразмерный крем, а мини-версия (15 мл.)
Я пользовалась этим средством как утром (под макияж), так и вечером и вот какой результат я получила: кожа стала более мягкой, нежной, перестала шелушиться. Кожа буквально сияет! Этот крем дарит мне чувство комфорта, уверенности в том, что моя кожа выглядит идеально!
Серия Anew стала для меня открытием после использования этого крем-геля! До этого я не использовала ни одного средства из этой серии, так как они не подходили мне по возрасту (все дневные крема начинаются с 25+, а мне всего лишь 20 лет), но теперь я нашла для себя идеальный дневной крем!
Меня привлекло в нем то, что я могу пользоваться им и днем и вечером, также мне понравилось, что он идет без возрастных ограничений - то есть и я и моя мама можем его использовать вместе - это очень удобно и экономно! Еще одним его преимуществом является то, что он - отличная база под макияж - впитывается мгновенно! Крем придает коже бархатистость и мягкость.
Не могу не отметить и то, что он не вызвал у меня никаких негативных последствий в виде сыпи или аллергии - плюс!
А чего стоит запах! Нежный, тонкий, ненавязчивый аромат, который так мне по душе! Мое лицо благоухает нежными весенними цветами, что дает мне хорошее настроение на весь день! Я и моя увлажненная кожа очень благодарны этому крему за то, что он дарит мне поистине блаженство пользоваться им! Еще за его легкую текстуру, за то, что он поддерживает оптимальный баланс увлажнения весь день.
В общем, крем действительно работает, минусов я в нем не выявила - сплошные плюсы!
Он прочно укрепил свои позиции на моем туалетном столике, также я беру его с собой в поездки - ни на что его не променяю, так как я уже нашла своего фаворита в мире кремов для лица!!!
Я уже заказала себе полную версию крема, попробуй и ты!