Опубликовано 29 Июль, 2021 - 15:38

неделя или более

Для меня CERAVE - это уже постоянный спутник. Моя сухая, проблемная кожа, которая постоянно подвергается не только внешним факторам агрессии, но еще и лечению акне ( как известно все средства для лечения данного заболевания еще больше сушат кожу), требует постоянного увлажнения. Говоря откровенно, мне жизненно важно знать, что мое лицо после применения крема не останется сухим, а сразу примет здоровый вид. Ну и многие меня поймут, у кого такой же тип коже, что стянутость, покраснение и какие-то шелушения-это прям НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе!!!
Честно скажу к CERAVE пришла не сразу, пробовала другие варианты лечебной косметики, но только зря сопротивлялась уговорам врачей и фармацевтов приобрести именно эту серию. Теперь пользуюсь только ей и только на постоянной основе!!!
Когда появилась увлажняющая крем-пенка для умывания решила, что в этот раз медлить не буду и сразу приобрела ее. Что же там именно меня заинтересовало?
Первое: состав- Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Глицерин, Холестерол, Фитосфингозин. Ну аж дух захватывает, когда понимаешь, что твоя кожа не подвергнется "издевательствам" со стороны крем-пены.
Второе: Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения, Физиологический pH, Без отдушек, Без мыла, Без парабенов. И это все действительно так!! ЗАПАХА НЕТ!!! Лично для меня -это ооооочень важно!
Третья: Некомедогенно, а значит не забивает поры. Данный пункт очень интересен тем, что и без того проблемной коже, которая борется с инфекцией не усложняется задача забиванием пор. То есть кожа отдыхает в промежутках между лечением, а не начинает избавляться от частичек крем-пенки.
Четвертое: Я не так часто крашусь, но когда приходится это делать, то хочется быть уверенной, что вернувшись с мероприятия не придется оттирать туш или тоналку он своего лица, принося дискомфорт и так больной коже. Ну так вот, эта крем-пена, просто ВЕЛИКОЛЕПНО справилась со своей задачей. Макияжа нет+ кожа увлажнена и не стянута. Ну не чудо?

Представлено на фото крем- пенка, и крем-гель
Достоинства
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Не сушит
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятная нежная текстура
  • Увлажняет
  • Удаляет макияж
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
MashaXvorostovaрекомендует