Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 23:41

В подростковом возрасте у меня не было абсолютно никаких проблем с кожей лица, а вот после 30-ти нюансы начали возникать. Постакне, прыщи, шелушение - все это портит общую картину состояния кожных покровов.

Совершенно случайно в аптеке увидела вот этот крем и решила проверить на себе эффективность столь чудесного комплекса полезных трав.

В инструкции указано поменять его два раза в день, но утром я не всегда могу себе это позволить, ведь остаётся жирный блеск, а на ночь - самое оно. Все отлично впитывается, не оставляя следа. Самая проблемная зона на моем лице - подбородок, на нем постоянно появляются прыщи, и, естественно, они не проходят бесследно, остаются темные пятна, которые привлекают к себе внимание.

За две недели регулярного использования, следы от высыпаний стали практически незаметны, а вскоре совсем исчезли.

Прыщи, конечно, полностью не покинули мою жизнь, но все же появляться они стали гораздо реже.

Состав средства природный, без химии

​​

Запах навеял детские воспоминания, насыщенный аромат черемухи напомнил уходовую косметику моей мамы) Пахнет приятно и не нежно.

Консистенция в меру густая, мазь имеет слегка розовый оттенок.

В целом, крем заслуживает внимания, особенно, учитывая его стоимость.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа выглядит здоровее
  • Можно применять во время беременности
  • Натуральный аюрведический состав
  • Смягчает и увлажняет
  • Убирает круги под глазами
  • Убирает пигментные пятна
  • Убирает рубцы пост-акне
  • Уменьшает прыщи
Недостатки
  • Жирноват
lenovikaрекомендует