Здравствуйте! Длинные волосы - это очень женственно, хорошо и красиво. Но они требуют для себя особого внимания и ухода. Я свои волосы доверила Глисс Кур в линейке Безупречно длинные. Сегодня расскажу вам о бальзаме для волос.
Бальзам идёт на основе комплекса биотина и белого пиона. В целом состав грамотный, вредные компоненты почти отсутствуют. Мне это подходит и нравится. Объем бальзама - 360 мл. Не много и не мало. Мне хватает на пару месяцев при использовании 2-3 раза в неделю. Бальзам не жидкий, я б сказала, что он средней густоты, из тюбика выдавливается хорошо, при нанесении равномерно распределяется по всей длине. Вымывается на раз, два. Оставляет после себя приятную мягкость, лёгкость и свежесть, волосы не утяжеляет.
При регулярном использовании бальзама кончики волос напитываются, становятся менее сухими, перестают обламываться и вид получается очень аккуратный, красивый. А еще, отмечу, что бальзам избавляет от жирности у корней. Волосы дольше сохраняют чистоту и свежий вид. В зеркале я вижу красивые и гладкие волосы, по которым заметно, что за ними ухаживают. Что ещё нужно для счастья?