Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 17:26

несколько раз

Не являюсь поклонником линейки Gliss Kur, впрочем как и продуктов по уходу за волосами из масс маркета, но пару бутылочек у себя в арсенале имею.
Не так давно ходила в магазин косметики с абсолютно другой целью и поскольку мой бальзам для волос уже заканчивался , решила взять этот на пробу, тем более что «Жидкий шёлк» пришёлся мне по душе, да и упаковка такая красивая😀 вот на следующий день и пришлось попробовать.
Начну с того, что волосы длинные , до поясницы, годами осветлённые, имею Тотал блонд уже более 5 Лет, соответственно, качество волос не идеальное, но достаточно хорошее для блонда. Так вот, волосы сами по себе пористые, поэтому бальзам и любая несмывашка обязательно после мытья+укладка. Обычно мой бальзам справляется с этим и волосы гладкие и блестящие, но здесь я вообще не поняла какой эффект был от этого бальзама.
Пахнет конечно чудесно, парфюмерная отдушка, после сушки на волосах остаётся на долго , что является плюсом😌

Цвет кремовый с розовым подтоном, жидкая консистенция, наносится легко, НО далее бальзам как будто испаряется с волос🤔 превращается в благоухающую пионами воду и все 😑 отсюда и огромный расход средства, на мои волосы хватит раз на 7, не более.
После смывания особо никакого результата обнаружено не было , как и после сушки волос. Естественно, волосы мягче и послушнее , чем после мытья одним шампунем, но с функциями бальзама этот продукт совершенно не справился. Волосы все равно плохо прочёсываются и путаются🤨

В целом, не так обидно за 300 рублей, но все же деньги на ветер.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Бальзам не облегчает расчесывание
  • Большой расход из-за жидкой консистенции
  • Быстро расходуется
  • Волосы очень сильно и быстро путаются
  • Недостаточный уход
  • Нет восстановления
VickieOне рекомендует