Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 15:20
Забросила свои умывалки и очищалки, теперь я удаляю ВВ-крем правильно, а стойкий макияж снимаю быстро и легко
Достоинства
- 2 в 1
- Отлично очищает
- Очищает от BB
- Удобный дозатор
Donna Helenрекомендует
я уже так подсела на гидрофилки, что даже пудру легкую ими смываю, 1 минута и нет макияжа, это сказка, кожу не сушит, поры даже очищает, 2 раза в неделю даже голое лицо умываю гидрофилкой.
PKV7772 , надо сначала попробовать, а потом делать выводы глупости это или нет, здоровый скептицизм это хорошо, но довод "мылом все смывается" обескураживает, вы попробуйте, и увидите разницу
Интересное средство) Я очень люблю пенки и в последнее время влюбилась в гидрофильные масла.
Уверена, что мне такое средство тоже очень понравится. 😘
Уверена, что мне такое средство тоже очень понравится. 😘
Я безгидрофильных масел не живу:-) но убивает,что цена на них выше,чем на бибики.
Хорошее наверное средство, я люблю когда все в одном. Но мне пока не нужно, я ВВ не пользуюсь 😊
Эх, я и не думала, что для бибиков надо использовать отдельное средство, по старинке смываю мылом или пенкой 😊
CardiacAnna, корейцы любят усложнять составы. Тут они еще минеральное масло не впихнули
PKV7772, Христина, про гидрофилки не я придумала, именно ими рекомендуют смывать ВВ-крем. Я пробовала смывать бибик корейскими пенками, довольно трудно это сделать с одного раза. Более менее двухфазные средства очищают+пенка потом, но они тоже с маслом. Лучше не мылом бибик смывать,а сначала маслом обычным протереть (оливковое, миндальное, виноградных косточек и т.д.), а потом мылом.
S_Lookki, Алён, это мое первое подобное средство, хотя не совсем это гидрофилка, но оно явно выигрывает в отношении обычной пенки, которая с трудом ВВ отмывает, ну и не нужно время тратить на очищение ватными дисками кожи, а потом все равно умываться. В другой раз попробую масло не 2 в 1, хочется сравнить их
Вредная Анна, Аня, столько пеночек, сколько их у тебя нет ни у кого, ты в умывании профи 😉 Даже не знаю, впечатлит ли тебя это средство
Сеющая, Даша, цена у них кусучая. Вот если бы у меня в соседнем магазине полисорбат продавали, я бы свои маса делала, к тому же все флакончики с дозаторами оставляю именно для этих целей и все никак...
lisiчка, я как раз люблю смывать макияж, но часто агрессивные средства попадаются. Это не самое, конечно же, безопасное (гляньте на состав), но мне важен результат, что все-все мягко отмывало
Шоши,Лиля, сама такая, люблю смывать косметику, с дисками так долго возиться 😩
SVET5S, Свет, оно должно понравиться тебе 😉
Mashulechka, да мне понравилось, хотя может и лучше есть, пока осваиваю подобные умывалки
Antuanna, сапсибо 😉
Оксаночка..ksuxa, цена только кусучая, наверное 2в1 не только средство, но и цена двойная 😊
Джессика86, Кать, а я вот подсела на ВВ, уже себя без них не представляю 😊
ketaminka, да вот же, бибик купи, а кнему еще и умывашки специальные. Корейцы утверждают, что по-другому кожу от бибика не отмыть, только масла его растворяют
Шоши,Лиля, сама такая, люблю смывать косметику, с дисками так долго возиться 😩
SVET5S, Свет, оно должно понравиться тебе 😉