Девчонки (и мальчишки, а так же их родители)!!! Аттеншн!!! Выбрасыватель все, чем вы стирали раньше!)
Брошюра
В общем, история такая: стирала я много последних лет преимущественно жидкими порошками (так как в отличие от сыпучих они не оставляют разводов на одежде)+ ополаскивателями/кондиционерами (потому что я обожаю приятные запахи, а многие вещи со временем начинают удерживать в себе всякие фу-запахи, которые надо убирать). И тут случайно придя в какой-то очередной магаз попала но промо и мне вручили пробничек ополаскивателя Ласка и вот такую брошюрку как выкладываю на фото (фото пробника, конечно, нет, ибо использован и выброшен). Когда пришло время стирки я сделала первое открытие: это не ополаскиватель и не кондиционер для белья, это Гель для стирки, и не просто гель, а новинка с уникальной формулой deo-fresh, которая обещала моему белью нейтрализовать неприятные запахи и сохранить свежесть одежды до 24 часов. В общем впервые за долгое время стирала я не двумя средствами, а одним. И моему изумлению не было предела: он работает просто прекрасно-аромат бомба, держится долго, не требует доп средств для придания свежести. Я конечно свой порошочек достирала, но купила полноразмерную Ласка Care&Refresh и с удовольствием использую для стирки вещей всех членов моей семьи, включая трехлетнего сынишку))) очень рекомендую! п.с. на геле написано для всех видов синтетических тканей, но я стираю все свое белье, все вроде в порядке;)