Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 23:16

Отзыв будет чётким и по делу, без воды и предисторий.

О себе от ресторана:

Каждый день мы сталкиваемся с тысячей сомнений: будет ли дождь, застряну ли вечером в пробке, как проведу выходные, что приготовить на ужин и т.д. Так хочется всегда быть во всем уверенным, но это невозможно. Вот и мы, не можем быть уверены ни в чем, кроме одного – качества и вкуса наших роллов!

Эта уверенность основана на нескольких фактах:

Наша рыба. Мы единственный суши-гастроном в городе, который так тщательно следит за качеством и свежестью используемых продуктов.

Наши повара. Они - настоящие профессионалы своего дела, проходили тщательный отбор, чтобы работать у нас.

Наш сервис – на уровне ресторана!

Вдобавок ко всему – уютная атмосфера, спокойная музыка и подводный мир сделают ожидание заказа незаметным для вас.

Из плюсов:

-качество роллов: не пожалели ни рыбы, ни начинки, лосось в роллах просто «Ах!», угорь «пальчики оближешь». со 100% уверенностью могу сказать, что это была самая вкусная «Филадельфия» из всех мною испробованных;

Филадельфия и острый угорь
Мини ролл Лосось

-размер роллов: фотографии скажут лучше всех моих слов! на фото в отзыве присутствует ролл «Мини ролл Лосось» - который по размерам своим оказался совсеееем не мини!

-имбирь, которого явно тоже не пожалели и положили даже в количестве, превышающим необходимый;

-качество доставки: привозят аккуратные роллы, а не «рисовую кашу»;

-аккуратная и прозрачная упаковка роллов очень порадовала, сразу видно что тебе привезли;

-скорость доставки: при обещании времени ожидания 1 час 20 минут, заказ привезли чуть менее чем через час;

-вежливый персонал: девушка, подтвердившая по телефону заказ, и мужчина курьер;

-удобный сайт доставки;

-в заказ вкладывают напечатанное меню в виде книжечки (качественно сделанное, а не дешёвые дурацкие брошюры на два разворота). это очень удобно для таких людей, как моя мама, например, делать заказ в интернете ей не очень нравится.

Цена чуть выше средней по городу, но если Вы хотите почувствовать именно вкус морепродуктов, а не что-то отдалённо их напоминающее, то Вы не пожалеете этих денег.

На сумму моего заказа можно выбрать в другом кафе/баре/ресторане побольше наборов, НО! я в одиночку не осилила эти ролы, хотя раньше для меня съесть три вида роллов было не проблемой. Поэтому можно не заказывать, например, много видов роллов/суши, так как Вы наедитесь/объедитесь и меньшим количеством.

Филадельфия и острый угорь

Соотношение цена/качество - 5/5.

После этих роллов и суши я уже точно не захочу сэкономить и сделать заказ в другом месте.

Очень надеюсь, что с ростом их популярности, качество еды не упадёт.

Достоинства
  • Быстро
  • Качественные и свежие ингредиенты
  • Очень вкусно
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Возможно кому-то покажется дороговато
capmargoрекомендует
20.04.2018
Любимая доставка в Петербурге, они действительно вкусные в отличие от многих других доставок и ингредиенты свежие
21.04.2018
Выглядит красиво, аккуратно и аппетитно))
22.04.2018
Как же я обожаю роллы! Прям слюни потекли.
Аж суши захотелось) Люблю это дело!) Добавлю в закладки!