Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:18

год или более

Какое то время назад была их, можно сказать, рьяным фанатом.

Заходила почти каждый день - и за чем нужно, и за чем не нужно 😊 Сейчас бываю макс раза 2-3 в неделю, и по мелочи.

Плюсы

- многие продукты и правда хорошего качества и отменного вкуса

- приличный, но не избыточный ассортимент. Мне не надо 10 видов риса, один, но годный, пожалуйста.

- чисто, аккуратно, приличного вида продавцы

- часто удобно расположены, много магазинов

- годные готовые обеды в приятном ассортименте

Минусы

- и для меня главный - назойливое, ... дурацкое и показушное обслуживание. На кассе минимум пара минут чистого трепа (я не за общением, ребят, а за нямкой!). Бесконечная история с "пропустите с коляской" и проч. Эти ваши бесценные мамочки с колясками весь день дома сидят, а не торопятся в обед купить съестного на этот же самый обед. АДОВАЯ система с картами. Их никто не носит, очередь тратит время на выслушивание, как сперва ищут карту по номеру, потом уточняют любимый продукт, потом его меняют. Есть сайт, есть телеграм, есть приложение. Пусть сами меняют! Убрать лишний треп, и обслуживание каждого выйдет в 2, а то и 3 раза быстрее.

- "пляшет" качество. Тортики одного называния разных производителей могут быть напрочь разными тортиками, причем один вкусный, а второй хоть на помойку неси. Пережить можно, надо просто не разочаровываться в продукте сразу, а пробовать другого производителя. Ну и за поминать, ху ис ху.

- слишком короткие сроки хранения молочки. Это МИНУС. Причина этого - не в офигенной натуральности, а в недостаточной технологичности производства. Причем бывали случаи, что ближе к концу срока хранения продукты уже испорчены. Только выкапывать из заднего ряда самое свежее и кушать незамедлительно.

- непрекращающаяся показуха с продажей алкоголя, при его крайне грустном ассортименте. Встречаются уникумы и в других магазинах, которые норовят у меня (мне 32 и я не выгляжу 17летней девой ни разу. от прям совсем.) спросить паспорт. Но в этой сети их концентрация зашкаливает - каждый первый. Честно говоря, это уже издевательство по отношению к покупателям, а не уважение к законодательству. Что надо сделать, чтобы эта сеть отстала от моего паспорта? Поседеть и обрасти морщинами? Или просто перестать покупать? ЗЫ - я у них алкоголь уже забыла когда брала по этой причине. Уникального - нет, по настоящему классного пива - нет, не буду я ради их двух видов годного пива (остальное треш) носить паспорт.

- цены на некоторые продукты. Весьма недемократичные! Справедливости ради - не на все. Но есть некоторые, где цена и правда не поймешь откуда.

В общем, последнее время я к этим ребятами почти не ходок. И на 90% из за обслуживания.

Достоинства
  • Достаточный ассортимент
  • Многие продукты хорошего качества
  • Расположение
  • Хорошие готовые обеды
  • Чисто
Недостатки
  • Высокие цены на некоторые товары
  • Не всегда высокое качество
  • Непредсказуемое качество продукции
  • Сервис
aliratdvне рекомендует