Опубликовано 3 Август, 2019 - 12:45

год или более

Крем правда - шикарен, легкая текстура, быстро впитывается, без дополнительной отдушки, великолепно увлажняет очень-очень сухую кожу, и помогает восстановить кожу на начальных этапах её покраснения.

Есть удобный дозатор, и наклейка с переводом где описан состав, способ применения.

Если использовать комплекс масло для душа Bioderma, то на двоих детей мне этого объема хватает на все лето, при том что у дочки кожа очень сухая. ТК у него легкая текстура - хорошо наносится, успокаивает немного расчесанные места если они появились.

Для атопиков конечно важно соблюдать диету, без нее и никакая косметика эффекта не даст.

На мой взгляд и опыт вся линейка Atoderm ШИКАРНА, и выполняет заявленные в описании свойства)

Достоинства
  • + легко наносится, увлажняет
  • +без запаха, реально работает,
  • Большой объем
  • Быстро проявляется эффект
  • Гипоаллергенно
  • Крем легкий, быстро впитывается
  • Не даёт коже высыхать :-)
  • Подходит для детей с рождения
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Нет
aNastasiya2724рекомендует
29.11.2019
Реально шикарный крем для тех, у кого очень сухая кожа. Этот крем спасает моего мужа и зимой и летом.
09.12.2019
на 100%. Недавно вернулись из больницы, все тело шелушилось (лекарства, отопление, плюсом неделю кожу не увлажняли и места для уколов где спиртом протиралась кожа прям лохмотьями) за 4 дня привели кожу в порядок, но плюсом шло масло их же для душа. Так что расход зимой увеличивается но он стоит своих денег