Опубликовано 3 Август, 2019 - 14:57

700 рублей, аптека

Сегодня расскажу про клевый крем для тела от Bioderma .

Как написано сзади крема, подходит для сухой, чувствительной и раздражённой кожи. Я покупала в целях увлажнения на море и в зимний период .

На море подошёл идеально, после палящего солнца кожа кричит об увлажнении и крем с этим прекрасно справляется . И когда моя рожица кричит SOS , я на ношу и на неё . Так как он некомедонный, поры не забивает. И на следующее утро вы просыпаетесь с кожей младенца !

Крем есть в разных тубах, такой как у меня ( с крышечкой) и с помпой (но из-за этого он,конечно, дороже) .

Крем вытекает при малейшем нажатии и это не совсем удобно, думаю в следующий раз взять , все таки с помпой. Расход у него довольно быстрый .

Слегка уловимый запах, чего как по мне непонятно, но не раздражающий .

По консистенции жидковатый и жирненький крем, после нанесения слегка блестит и впитывается не сразу, но очень хорошо распределяется .

3-4 минуты спустя
Такого количества хватило на две руки.

В целом хороший, увлажняющий крем, со своими свойствами справляется . Как я уже написала, когда этот тюбик закончится, куплю ещё .

Несмотря на небольшие недостатки , ставлю 5 звёзд, так как кожа после него просто бархат )

К покупке рекомендую! Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Можно наносить как на тело, так и на лицо
  • Некомедогенно
  • Хороший объем
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • При малейшем нажатии, вытекает довольно много
  • Слегка завышена цена
zlata_kulрекомендует
29.11.2019
Мне нравится запах этого крема, он хоть не едкий, как бывает с другими кремами.