Сегодня расскажу про клевый крем для тела от Bioderma .
Как написано сзади крема, подходит для сухой, чувствительной и раздражённой кожи. Я покупала в целях увлажнения на море и в зимний период .
На море подошёл идеально, после палящего солнца кожа кричит об увлажнении и крем с этим прекрасно справляется . И когда моя рожица кричит SOS , я на ношу и на неё . Так как он некомедонный, поры не забивает. И на следующее утро вы просыпаетесь с кожей младенца !
Крем есть в разных тубах, такой как у меня ( с крышечкой) и с помпой (но из-за этого он,конечно, дороже) .
Крем вытекает при малейшем нажатии и это не совсем удобно, думаю в следующий раз взять , все таки с помпой. Расход у него довольно быстрый .
Слегка уловимый запах, чего как по мне непонятно, но не раздражающий .
По консистенции жидковатый и жирненький крем, после нанесения слегка блестит и впитывается не сразу, но очень хорошо распределяется .
3-4 минуты спустя
Такого количества хватило на две руки.
В целом хороший, увлажняющий крем, со своими свойствами справляется . Как я уже написала, когда этот тюбик закончится, куплю ещё .
Несмотря на небольшие недостатки , ставлю 5 звёзд, так как кожа после него просто бархат )