Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 16:21

год или более

Приветствую всех заглянувших.

Сегодня хочу поделиться впечатлением от парфюма, который, я уверена, у каждого на слуху.

Читала много положительных отзывов и очень хотела себе такую водичку. Надо же было такому случиться, что она мне случайно досталась в подарок на праздниках. С того момента прошел год и теперь я представляю не только все плюсы и минусы данного аромата, но и моё отношение к нему.

Начну с главного, а это сам аромат.

Основные аккорды:

озоновый, акватический, фруктовый, сладкий, кислый, тропический.

По моему заманчиво, а как вам? Но идем дальше, и на очереди у нас разбор нот парфюма:

Верхние ноты: розовый перец, киви и ревень.

Средние ноты: жасмин, цикламен и арбуз

Ноты базы: мускус, сандал и лимонное дерево.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Об ожидании и первом разочаровании:

При заочном знакомстве с ароматом, я представляла, что-то похожее на Versace Bright Crystal. Водичка в моих ожиданиях должна была быть нежная, тонкая и едва уловимая, с легкой ноткой водянистости.

При первом затесте, не почувствовав ничего кроме монотонного арбуза, я мягко говоря расстроилась. " И это всё, ну как же так ❗️❓ "- крутилось в голове. Да и аромат этого арбуза был не самым приятным, как будто он изрядно уже успел полежать на жаре и начал портиться. После этого случая, я задвинула флакончик и только спустя несколько месяцев решила дать еще один шанс.

? ? ? ? ? ? ? ?

О втором шансе и что из этого вышло:

Чудо не произошло. Особо в аромате ничего не изменилось. Иногда, только вдалеке скромно может скромно мелькнуть кислинка и некие цветочные нотки. Чаще всего же на моей коже он свербит неприятной ноткой.

⏳ ? ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ ✔️

О раскрытии аромата и стойкости:

Базовые ноты мое обоняние совсем не улавливает. В водичке мне не хватает: хочется более тонкого аромата, хочется сделать аромат мягче, тоньше, более изящным.

А вот, что могу похвалить, так это стойкость.На мне держится очень долго, в среднем часов 8 и потом еще часа 4-5 близко к коже. На сгибе локтя и того больше-рекорд для аромата- более 12 часов близко к коже. Чем меньше мне нравится аромат-тем лучше стойкость))). А т.к несравненным фаворитом он не стал, то всё ясно - закон подлости).

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

О флаконе:

Для меня это не самый главный критерий, но украшением полочки флакон не станет. Исходя из названия, и он должен быть нарядным, даже шикарным. Здесь же всё сделан грубо и, что меня окончательно добила, так это пластмассовая крышечка. Коробочка у меня не сохранилась.

? ?‍♀️ ?

Кому подойдёт/ время года и немного о мнении мужчин:
Аромат явно подойдет на весну/лето. Лучше всего сядет на молодых девушках и, но и неплохо подойдет женщинам до 35. Думаю, дамы более старшего возраста просто сочтут сей аромат несерьезным и захотят выбрать, что-то более солидное.

Все знакомые мужского пола сказали, что аромат очень вкусный. Он показался им совершенно не навязчивым и приятно сладким.

Буду ли я советовать: к сожалению, с ароматом не подружились от слова совсем((. В данном случае, я не могу себе представить, что куплю еще флакончик. А вот посоветовать затестить и походить день с этим ароматом, представляется самым адекватным. Так вы не только сможете оценить какую стойкость аромат проявляет именно на вас, но и подходит ли он вам лично.

Всем спасибо и удачных приобретений.

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Навязчивый запах
  • Ничего особенного
  • Простой флакончик
  • Узнаваемый
FLy Lediрекомендует
23.12.2018
Мой любимый аромат, пользуюсь им круглый год ) ...
23.12.2018
А, конечно, за минимализм, но не в оформлении парфюма. Хочется чего-то интересного, чтобы глаз радовать.
Очень приятный аромат 😊
23.12.2018
Легкий аромат, который был у меня, нравился и ассоциировался с весной 😊
Что касается флакона, да, просто и брутально, совсем не величественно...
Но, этот аромат один из шести в серии Fragrance Anthology, на которую создателей вдохновили... старшие арканы карт Таро))) Отсюда и форма флакона, и цифра 3 - третья карта, и аромат (карта Императрицы символизирует пробуждение природы и энергию изобилия) Казалось бы, все логично.
Но, покупатели, да и, наверняка, дарящие этот аромат, ожидают совсем иного, ориентируясь на название, отсюда и куча разочарований...
23.12.2018
😲 😊 ничего себе, я и не знала. как зайдешь на сайт, так обязательно что-нибудь новенькое да узнаешь. очень интересно про карты Таро, тогда вы правы все логично. спасибо за ваш комментарий, познавательно и правда интересно.
23.12.2018
Обожаю Императрицу, он подойдёт всегда, когда не хочется ломать голову чем надушиться
нравится этот аромат
23.12.2018
Я бы хотела себе Императрицу в коллекцию, аромат очень приятный и мне всё равно, когда говорят: "Он есть почти у всех, никакой индивидуальности"
23.12.2018
Мне он не очень нравится, кажется несколько навязчивым.
23.12.2018
Описали интересно? этот аромат. Очень хочу им подышать теперь. Интересно же? Да и на кожу захотелось нанести!
Моей маме 56 и это её любимый аромат ❤️
И мой любимый тоже, мне 37 😊
23.12.2018
А я как люблю этот аромат?и не надоедает)
Мне он очень нравится 😊
Чем меньше мне нравится аромат-тем лучше стойкость
заметила такое, когда аромат мне не подходит. Слышу все, что не надо 😂
Да уж, одежка совсем унылая у него, неожиданно 😊
По описанию понравился парфюм
Чем меньше мне нравится аромат-тем лучше стойкость
У меня такая же петрушка. 😊
Интересный аромат 😊
довольно популярный аромат
24.12.2018
И мне надоедают. Потому я полноразмеры не беру. Иногда семпла, чтоб надоел, хватает.
24.12.2018
Популярный аромат, не смотря на историю создания, я бы тоже от оформления чего-то более интересного ожидала.
24.12.2018
Когда наношу водичку на холодную кожу, то это только монотонный арбуз на протяжении всего звучания. При использовании аромата в жару- красивое раскрытие.
Надо же, как интересно. А закон подлости да, он не дремлет 😁
24.12.2018
Помню как я их хотела, когда аромат только вышел. С блоттера - чудо. На одежде - чудо. На коже запахло бражкой... И так и не купила. А потом стала слышать повально, от каждого второго. Но аромат , конечно, уже легенда.
Надо послушать этот аромат 😊
Популярный аромат)
Раньше очень нравился этот аромат, под конец бутылочки уже почему-то не так, видимо мне тоже быстро надоедают духи.
25.12.2018
😂 ну значит я не одна такая. мой формат 15 мл все, что сверх к середине надоедает).
25.12.2018
Раньше, я его обожала, когда он еще не был таким популярным, совсем не на пике, а потом он мне надоел. Везде его слышишь и обонянешь, и больше я его никогда так носить и не смогла. Но то время нежно вспоминаю))
25.12.2018
Везде его слышишь и обонянешь, и больше я его никогда так носить и не смогла.
ну вот добью остатки и тоже оставлю его в воспоминаниях))
25.12.2018
Уверена, такие воспоминания всегда будут приятными))
29.12.2018
Мммм арбуз в парфюме обожаю, но на мне он играет крайне редко 😊
29.12.2018
Хочется потестить этот аромат)
03.01.2019
На слуху, да, но стыдно признаться - не знакома лично... Более того, была уверена, что он тяжеловесный.
Придет весна - обязательно это исправлю)
повторно к ним возвращаюсь крайне редко
у меня наоборот - как правило, покупаю годами, повторяю, если зацепил.
😊
03.01.2019
У подруги был этот аромат, очень сладкий для меня 😊
03.01.2019
Неплохой аромат, но не мой, оказался для меня слишком кисловатым
03.01.2019
Я его приобрела, но не смогла его носить на себе, отдала в добрые руки)
Захотелось попробовать аромат!
Приятный аромат , ставший классикой ❤️
03.01.2019
У меня тоже такой, очень нравится. Всё-таки в нём что-то есть.
03.01.2019
Мой любимый аромат) на лето самое то
Хочу послушать)
03.01.2019
Я его хотела купить, так как в этом месяце скидка на него 30%. Но пока в раздумьях, стоит ли он и этих денег...
03.01.2019
Меня не впечатлил,ожидала от него большего.а есть те, кто без ума от аромата. Стоит затестить и все встанет на свои места 😊
03.01.2019
Аромат явно на любителя и мне он не очень подходит.
Ещё 8 комментариев