Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 16:21
? Не могу разделить всеобщее восхищение.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Стойкий
Недостатки
- Навязчивый запах
- Ничего особенного
- Простой флакончик
- Узнаваемый
FLy Lediрекомендует
А, конечно, за минимализм, но не в оформлении парфюма. Хочется чего-то интересного, чтобы глаз радовать.
Обожаю Императрицу, он подойдёт всегда, когда не хочется ломать голову чем надушиться
Я бы хотела себе Императрицу в коллекцию, аромат очень приятный и мне всё равно, когда говорят: "Он есть почти у всех, никакой индивидуальности"
Описали интересно? этот аромат. Очень хочу им подышать теперь. Интересно же? Да и на кожу захотелось нанести!
Чем меньше мне нравится аромат-тем лучше стойкостьзаметила такое, когда аромат мне не подходит. Слышу все, что не надо 😂
И мне надоедают. Потому я полноразмеры не беру. Иногда семпла, чтоб надоел, хватает.
Популярный аромат, не смотря на историю создания, я бы тоже от оформления чего-то более интересного ожидала.
Когда наношу водичку на холодную кожу, то это только монотонный арбуз на протяжении всего звучания. При использовании аромата в жару- красивое раскрытие.Надо же, как интересно. А закон подлости да, он не дремлет 😁
Помню как я их хотела, когда аромат только вышел. С блоттера - чудо. На одежде - чудо. На коже запахло бражкой... И так и не купила. А потом стала слышать повально, от каждого второго. Но аромат , конечно, уже легенда.
На слуху, да, но стыдно признаться - не знакома лично... Более того, была уверена, что он тяжеловесный.
Придет весна - обязательно это исправлю)
Придет весна - обязательно это исправлю)
повторно к ним возвращаюсь крайне редкоу меня наоборот - как правило, покупаю годами, повторяю, если зацепил.
Ещё 8 комментариев