Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер, всяк меня читающий. Милые девушки, скажите, есть ли у Вас отзывы, которые физически и морально как-то тяжело пишутся, когда хочется наиболее грамотно все описать, но есть некие сомнения, думы, обстоятельства, которые вечно наводят смуту.Это не значит, что другие отзывы пишутся спустя рукава. О чем я так долго думала: расскажу по степени логичности.
Таким у меня является отзыв на Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age.
Vichy Slow Age
Хочу начать с того, что ранее с маркой Vichy я была фактически не знакома: полноразмерных средств в арсенале у меня никогда не было, потому своё мнение я ещё не успела (до знакомства со Vichy Slow Age) сформулировать.
ЦЕНА И ОБЪЁМ
На официальном сайте стоимость укрепляющего ухода против признаков старения на разных стадиях формирования составляет 2262 рубля. Вы платите эту стоимость за 50 мл. средства.
Объём по факту стандартный для подобного плана средств, тут ещё надо понимать, что немаловажным фактором является и расход, о котором мы поговорим немного позже.
Стоимость, конечно, не бюджетная. Но это косметика аптечная, не из простого супермаркета, так что надо учитывать это при покупке.
УПАКОВКА
Первично продукт располагается в коробочке из картона.
Упаковка
Упаковка
Картон качественный, светлый, не рвётся и не приходит в негодность в процессе эксплуатации, многократного открывания/закрывания упаковки. Оформление простое и лаконичное, все по мотивам бренда. Дорого и по-аптечному.
Контроль вскрытия
При покупке на коробочке нанесена наклеечка- это некий контроль вскрытия, который позволяет понять, что до Вас упаковку никто не трогал.
Информация о производителе и т.д.
Непосредственно на гранях коробочки можно отыскать разного рода полезную информацию для потребителя.
Так Вы можете узнать, что изготовитель- Франция.
Срок годности в открытом виде и состав
Срок годности
В открытом виде уход может прожить целый год. Я полагаю, что такой длительный срок реализован за счёт формата дозатора, о котором я скажу слегка попозже.
Уважительно я отношусь и к тому факту, что Vichy помещают полный состав на упаковку. Кстати оттуда я и узнала, что в составе есть минерализирующая термальный вода Vichy вулканического происхождения, а она содержит 15 минералов непосредственно.
На упаковке сказано, что данный уход подходит для нормальной и комбинированной кожи и содержит SPF25. Я считаю, что данного фактора защиты вполне достаточно. Конечно, я не говорю про море, лето и палящее солнце. Я говорю про стандартные, достаточно серые будни.
Флакон
Непосредственно сам флакон изготовлен из толстого стекла. Бутылочка выглядит стильно и очень удобно лежит в руке.
Сведения
На оборотной стороне бутылочки так же есть некая сводная информация, которая так или иначе может быть полезна потребителю.
Крышечка
Крышечка у бутылочки прилегает плотно, т.е средство вполне пригодно к транспортировке, если Вас не смущает материал, из которого изготовлен укрепляющий уход для лица.
ПОМПА
Дозатор
Дозатор работает отменно: выдаёт небольшие дозы, не плюётся, все аккуратно.
АРОМАТ
Запах есть, он достаточно выраженный. Но мне он очень нравится: это косметическая отдушка с цветочной композицией, причём это не душащие белоцветочные ноты, а единичные, тонкие, но самодостаточные экземпляры в аккордах. Я не против приятных ароматов, но отдушку не долго слышно от кожи: при распределении, да и пока усядется ее еще можно наблюдать, а после- совсем незначительное время, да и ее и нет.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Оттенок ухода
Уход для лица имеет нежно-розово-персиковый, весьма сильно разбеленный цвет.
Оттенок ухода
Что по фотографии, да и в жизни (при не самом лучшем освещении) можно этого даже и не отметить. При разном свете мне видится разный и весьма приятный оттенок.
Распределение ухода
По текстуре я бы отнесла средство даже не к крему, а скорее к эмульсии.
Уход впитывается
Ее достаточно легко распределить, ибо она ничем тяжелым не ощущается, но при распределении чувствуешь некую маслянистость, некий солнцезащитный фактор. Так или иначе в полной мере объяснить это сложно.
Нанесение ухода
Средство по мере распределения не ославляет стейн белый, чем могут грешить средства с SPF.
Правда уход надо тщательно распределить, ибо могут быть видны некие границы: если забыть распределить, а потом подтушевать. А вообще кожа сияет изнутри и дышит здоровьем после нанесения.
РАСХОД
На самом деле я могу сказать, что продукт имеет достаточно небольшой, экономичный расход. Моя кожа любитель «съедать» достаточное количество средств, но в конкретном случае мне не приходится что-то наслаивать и добавлять, что, конечно, не может не радовать.
МОЯ КОЖА
Кожа до нанесения ухожа
Мне всего 24 года. Кожа у меня комбинированного типа, есть высыпания, постакне, с которыми я постоянно борюсь.Так же не могу не отметить реактивность моей кожи, которую Вы сможете отследить чуть ниже, на фото, где в момент нанесения крема я задела очками лоб, что сразу вызвало реакцию (красноту).
Да,и , увы, кожа ко всему прочему достаточно голодная, обезвоженная, потому она намного более безболезненно и быстро впитывает влагу, нежели стандартный комбинированный тип, склонный к жирности и проблемам.
Выраженных морщинок у меня нет: только на шее значительная, а так же на лбу из-за некой активной мимики, да и того, что я волей- неволей щурюсь.
ДЕЙСТВИЕ УКРЕПЛЯЮЩЕГО УХОДА ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ
Почему я сомневалась и переживала над написанием отзыва? Наверное, из-за того, что мне не так много лет. Но прежде чем я решила попробовать линейку: я уточняла, можно ли мне применять ее в этом возрасте. Потому сомнений не было, так как я услышала заветное: "Да!"
Обычно я умываю своё лицо пенкой, прохожусь ватным диском с тонером или тоников (смотрю на потребности кожи), далее впечатываю слой сыворотки, выжидаю время, да и наношу укрепляющий уход.
Почему я не наношу уход без сыворотки? Я пробовала, изменения характеристик ухода я не увидела, но моя местами обезвоженная реактивная кожа так более интенсивно краснеет на что-либо. Сыворотка у меня успокаивающая скорее, она как гель, даёт дополнительное увлажнение стартовое без липкости.
Нанесение ухода
Сам уход легко распределяется и с первого применения преображает кожу. Как я уже говорила: она светится, словно подсвечивающая база нанесена на лицо, но при этом лицо вовсе не жирное, не липкое и т.д.
Лицо после нанесения ухода
Я вижу, что лицо увлажнённое, менее блеклое, пропадает серость что ли. Помимо прочего лицо немного подуспокоенное. Можете в режиме реального времени пронаблюдать, как реакция на лбу снимается после нанесения.
Дополнительных высыпаний средство не вызывает, но следует обязательно выполнять грамотное очищение кожи, о котором я упомяну чуть попозже.
Лицо после нанесения ухода
Увлажнение так же есть, но оно умеренное для комбинированной кожи, SPF фактор не даёт утяжеления и какой-то пленки на лице. Кожа в тонусе, мягкая и гладкая, правда воздействия на глубокую морщинку на лбу я не могу отметить. Возможно, надо в перспективе израсходовать все до самого конца, дабы получить какие-то глобальные результаты на глубоких заломах на лбу, но тактильно и визуально кожа преображается, как я и писала выше. Так или иначе я считаю, что здоровая, увлажнённая кожа= кожа, которая будет лучшего качества, нежели без прочего. И заботиться о себе надо начинать как можно раньше, дабы потом не было поздно!
К нюансам данного ухода могу отметить тот факт, что надо нанести нужное количество средства на лицо (у меня это буквально пару нажатий помпы), иначе крем может скатываться. При комфортных же дозах уход не конфликтует с последующей декоративной косметикой.
ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ
На самом деле об этом никто не говорит, но немаловажным является и очищение.
Я в своё время прослушала много видео, которые вещали о том, как следует смывать средства с солнцезащитным фактором. По мне, такие средства требуют более качественного удаления с лица, т.е. если Вы привыкли к одной ступени в виде геля, то этого может быть недостаточно.
Конечно, если я хожу без косметики весь день, но с уходом, я не всегда прибегаю к гидрофильному очищению, но полагаю, что это будет не лишним, хотя бы с некой заядлой периодичностью, дабы не закупорить поры.
ИТОГ
До/ после нанесения ухода
Я хочу сказать, что Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age мне однозначно подошел: кожа выглядит здоровой, менее блеклой, к ней приятно касаться, она увлажнена, но в то же время не липкая и не жирная. Так же в креме в наличии SPF25, да и очаровательный аромат, не перегружающая текстура.
В то же время надо понимать, что надо найти свою плотность нанесения, дабы не скатывался уход. Но и не ждать магии, помнить, что уход работает и на предотвращение проблем.
Таким образом, я хотела бы поставить Укрепляющему уходу против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age оценку в 5 баллов, с поправкой на пару особенностей.
РЕЗЮМЕ
Плюсы
цена/ расход/ объём;
добротная и эстетичная упаковка из стекла;
контроль вскрытия;
дозатор даёт умеренные дозы;
красочный и приятный аромат;
текстура легко распределяется;
нет белого стейна или налёта;
SPF25;
нет липкости и пленки;
дополнительное увлажнение и успокоение кожи;
кожа гладкая и ровная;
преображает кожу, дает сияние изнутри;
можно наносить как соло после тонизации, так и в сочетании с сывороткой.
Минусы (особенности)
уход надо тщательно распределить, ибо могут быть видны границы;
надо найти свою плотность нанесения, ибо крем может скататься.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.
До сих пор не знаю что такое гидрофильное масло. Нет, хотя знаю но не понимаю его) неужели оно лучше смывает все, чем пенка или гель?) так же масло в составе если я не путаю. Сыворотка мне тоже понравилась, на зиму хороша) лицо выглядеть замечательно ?
там масло) ты его наносишь на сухую кожу, оно растворяет жир и косметику, плавно массируешь все это сухими руками, дальше добавляешь воды, продолжаешь) оно превращается в молочко-эмульсию) смываешь) далее пенка или гель) и вуаля) кожа чиста)
да, я читала твой отзыв о ней) твоя кожа отменно выглядит) а мне даже неловко было показываться) да, ну и черт с ним) сейчас набегут люди и начнут свои оды, что надо постакне, акне лечить, а не подобные средства применять
Лучше раньше, чем поздно. у меня на работе коллега, ей за 40,а она до сих пор анти-эйдж боится кремы брать, просто смысл вы том, что ей они уже не помогут сейчас, только колоть теперь что-то, а этого она вообще боится, поэтому результат- такая себе кожа и вечные восклицания, что кремы ни о чем продаются (хотя это логично, учитывая возраст она берет кремы, которые подойдут мне с меньшим возрастом), но свою голову другому не приставишь 😩
Эх. Дааа, этот момент я понимаю. Я бы свою голову переставила бы бабушке и маме. Ни одна, ни вторая для лица почти ничего не применяют. Только когда все, шелушения настигли и все дела. Ну, беда же
Мне очень нравится, что в дневных кремах марки есть спф. Это так здорово, не надо отдельную солнцезащиту наносить. Я бы приобрела себе такую версию на лето.