А вы, когда худели спрашивали себя: «зачем я худею?» Я это делала постоянно, пока не получила правильный ответ.
На самом деле мы худеем к празднику, для мужчины, для платья, а ведь все это не верно. Измучив себя к новому году очередной диетой, что вы получаете взамен? Проблемы с почками, поджелудочной, желудком и самое страшное – разочарование после праздников, когда килограммы предательски возвращаются. Худеть необходимо просто для себя, для своего здоровья и хорошего самочувствия.
Я помню, как легко и незаметно я набрала свои 20 кг, а начиналось все с 5 кг, когда я на весах увидела 65, «ну и что?», набрала и набрала, с моим ростом это не видно. Но не тут то было, видно!!!! Следом пришли еще 5, потом через полгода еще 5 и в итоге через пару лет, встав на весы, я увидела цифру 80+! Представляете! Я поправилась на 2 размера! Шок? Конечно, когда я в магазине попросила джинсы 46 размера, а на меня продавец скептически посмотрела и принесла 50 и он налез! УЖАС!
В шоке я начала судорожно худеть, 6 лепестков, яичная, японская, кремлевская и начались мои скачки веса, +10,-10. Прекратил это все муж, сказал, что пора брать себя в руки и прекращать издеваться над собой. Я пошла к диетологу.
Рассмотрев мою проблему со всех сторон, было принято решение худеть, подсчитывая калории, составляя правильный рацион, чтобы не голодать - пить порциолу.
Что это за зверь? Представляете, это даже не препарат, а медицинское изделие – гидрогель. Капсула попадает в желудок, от поступившей следом теплой воды образует в желудке гидрогель, который заполняет его часть, тем самым давая первое чувство насыщения.
Затем ешь и наедаешься меньшим количеством пищи. Так за курс я научилась кушать мало, порции стали на четверть меньше тех что я ела раньше.
А еще диетолог попросила не взвешиваться чаще чем раз в месяц, и я даже не знала, как быстро уходит вес, я это просто ощущала. Сначала ушли объемы в области талии, живот резко стал меньше, затем стали уменьшатся бедра и по всему телу объемы.
Набранные 20 кг. как оказалось, я сбросила всего за 4 месяца, причем незаметно для себя!
Я научилась есть все. Но в небольших количествах и праздники уже не приносили расстройство, я научилась откладывать себе вкусняшки на утро (в утренние часы, съеденные запретности, не так сильно отражаются на фигуре).
Я научилась вытаскивать семью на прогулки! А самое главное, набралась смелости начать заниматься на турниках городских площадок, я снова могу висеть вниз головой и качать пресс! Понимаете?
Вот для этого надо худеть, правильно говорят полные люди добрые и ленивые, а жизнь проходит мимо! Стройнейте и ловите момент за хвост! А если не можете похудеть на силе воли, то всегда есть препараты, которые могут помочь.