Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже давно перешла на детские средства для мытья посуды. Стала замечать, что не так сильно сушат руки после использования.
Хоть в моем доме есть моя помощница посудомоечная машина Hansa ZIM 446 EH, которая моет 80 % всей грязной посуды. Но 20% мою по старинке ручками. Поэтому средство для ручного мытья посуды у меня всегда есть под рукой. Только покупаю его крайне редко.
Сейчас активно пользуюсь новой линейкой марки "Завода братьевъ Крестовниковыхъ" - Детство, которая не так давно появилась на прилавках магазинов.
Детство для мытья посуды
Продается в розничных сетях крупных магазинов. Цена в пределах 150 рублей. Объем чуть меньше стандартного 450 грамм.
Бутыль выполнена в бежевых спокойных тонах. Не прозрачная, что затрудняет определить когда закончится средство. Ориентироваться можно по весу, когда стоит купить следующий флакон моющего.
информация с обратной стороны, лучше взять лупу
Дозатор достаточно широкий, может вылиться большее количество средство чем хотелось бы.
широкий дозатор у моющего средства Детство
Я всегда переливаю моющее средство в дозатор из под мыла, с которого сняла этикетку. Получается намного экономичнее. А еще для глаз приятнее)
Средство переливаю в прозрачную ёмкость с дозатором
В составе нет фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS, SLES как и положено быть детскому средству.
Детство можно использовать для мытья овощей и фруктов.
Состав средство для мытья посуды Детство
У геля есть приятный аромат яблока, который не остается на посуде.
Цвет прозрачно желтый. Пенится прекрасно, с вот такой капли получается обильная пена.
капля средства на гору посуды
гель для посуды отлично пенится
Опыт применения:
пользуюсь средством для мытья посуды "Детство" вот уже около 6 месяцев. За это время проявило себя только с хорошей стороны.
+ от него не сохнут руки
+ хорошо справляется с жирными тарелками в теплой воде, к сожалению в холодной справляется но в разы хуже.
Вот эксперимент этот грязный противень залила теплой водой. Вверху образовалась жирная пленка. Капнула туда каплю средства и жир стал расходится в разные стороны. Вывод средство работает!
жир уходит от капли средства
По поводу фруктов сказать ничего не могу, мою их обычной водой. Интересно зачем их мыть моющими средствами? Интересно у кого нибудь был негативный опыт с овощами и фруктами вымытыми обычной водой? Буду рада если поделитесь своими историями в комментариях 😉
+ не остается запаха на посуде
+ хорошо смывается водой
Мою им детскую и взрослую посуду. Мне средство понравилось в применении, при случае куплю еще по мере необходимости.
Вот другие товары марки Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство":
Был такой опыт. Апельсины помыла в проточной воде (мыла хорошо, терла основательно). Получила жуткое отравление. Видимо, фрукты были чем-то обработаны, и эта химия водой не смылась. С тех пор мою все фрукты-овощи (особенно магазинные) хозяйственным мылом. Хотя раньше тоже скептически относилась к этому. Но травиться больше не хочется.