Опубликовано 2 Январь, 2020 - 20:37

Первый карандаш в зеленом оттенке Welcome To The Jungle я купила где-то полгода назад, но ему так и не нашлось применение, поэтому он ждал своего часа, пока у меня не появились карандаши еще в 4 оттенках.

Упаковка: стандартная упаковка для деревянного карандаша, выполненная в цвет грифеля. Подходят для затачивания любой стандартной точилкой.

• Где купить: на [ссылка]
  • Стоимость: 180 руб

Оттенки:

White - белый

Grey-Z - морской синий

Ultra Black - черный

Welcome to the jungle - болотно-зеленый оттенок

The Greyhound - темно-серый оттенок

Нанесение: карандаши достаточно жесткие, поэтому совершенно не наносятся на слизистую, а по самому веку рисуют не плавно, а тянут за собой кожу, поэтому линия получается прерывистая. Пигментация слабая, поэтому необходимо много раз проводить по одному месту, чтобы получился однородный яркий цвет, а это весьма неприятно.

Зеленый оттенок

По подвижному веку им пользоваться совершенно невозможно, так как там очень тонкая кожа, и ее невозможно покрасить карандашами такого типа. Я пользуюсь этими карандашами только у ресничного края и на нижнем веке, там я хотя бы могу наслоить карандаш без ущерба коже. По этой причине я совершенно не понимаю, зачем нужен белый карандаш: его нельзя нанести на все веко, чтобы усилить яркость теней, так как это займет минут 20 и после таких пыток ваше веко не будет уже готово к нанесению теней. А на нижнем веке и ресничном крае белый цвет абсолютно не нужен.

Макияжи:

Макияж №1

Здесь использован зеленый оттенок в качестве стрелки (которая почти не видна) и на нижнем веке (на слизистой другой карандаш).

Макияж №2

Здесь использован серый оттенок в качестве стрелки и на нижнее веко (на слизистой нанесен гелевый карандаш).

Макияж №3

Здесь использован черный карандаш как стрелка и серый на нижнем веке.

Макияж №4

Здесь я пыталась наслоить синий оттенок на ресничный край, но он совершенно не захотел это делать по консилеру, так что в итоговом макияже его не видно. (Но макияж вышел такой):

Стойкость и использование: карандаши для глаз в дереве всегда абсолютно нестойкие, зато прекрасно растушевываются, поэтому их часто используют в карандашной технике и рисуют ими растушеванные стрелки. Такие карандаши всегда нужно закреплять сухими продуктами, иначе они будут размазываться и растушевываться, это не особенности данных карандашей, а качество всех деревянных каялов. Так что надеяться, что вы нарисуете ими стрелки и радостно пойдете работать, не стоит, они отпечатаются раньше, чем вы выйдете на улицу.

Из-за всех особенностей каялов я не знаю, зачем они вообще нужны. Зачем мне нужно использовать три разных продукта (гелевый карандаш для слизистой, каял для нижнего века и стрелки и тени для закрепления), если я могу просто взять гелевый карандаш и все сразу им сделать, при этом не травмируя кожу? Гелевые карандаши мягко рисуют по коже, их можно нанести на подвижное веко, они отлично ложатся на слизистую, так что я в абсолютно любой ситуации выберу их, а не данные каялы, тем более, что у меня есть почти все эти цвета (кроме белого и серого). Так что я совершенно не рекомендую ни данные карандаши, ни деревянные карандаши вообще.

Достоинства
  • Легко заточить
  • Легко растушевать
  • Цена
Недостатки
  • Жесткий
  • Не подходит для слизистой глаз
  • Ненужность
  • Неплавно рисует
soulmatesneverdieне рекомендует