Пользуюсь разными средствами для очищения кожи лица, но особое предпочтение отдаю средствам для умывания : гели, пенки, муссы.
Сегодня расскажу про гель для умывания Чистая Линия Нежное Очищение " Идеальная кожа ".
Место покупки : маркет - плейс Озон .
Стоимость: 76 ₽ ( со скидкой).
Объем : 160 мл.
Отдушка : пахнет мылом.
Способ применения: нужно вспенить небольшое количество геля в ладонях и нанести на лицо, смыть водой .
Чем больше воды, тем больше пены.
Мой тип кожи : нормальная, склонная к сухости зимой, сезон талой воды и отопительный сезон.
А теперь о геле, точнее о том, что обещает нам производитель ( информация с официального сайта):
Гель для умывания ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА создан специально для обладательниц нормальной и комбинированной кожи, он не содержит мыла и тщательно очищает кожу без пересушивания. Ключевой ингредиент – экстракт граната – не только дает коже глоток живительного увлажнения, но и заряжает ее энергией витаминов и антиоксидантов для тонуса и здорового сияния.
РЕЗУЛЬТАТ
Цвет лица улучшен
Заряд свежести и энергии.
Что я имею на самом деле.
➕ Подходит моей нормальной коже ;
➕Очищает кожу, не пересушивая ее;
➕Здоровое сияние кожи - есть !
➕Отсутствие дискомфорта после использования, кожа гладкая, ровная;
➕Легко смывается, не оставляя следов;
➕Экономичный расход;
➕➖Не смывает водостойкую тушь и стойкую помаду ( и не обещает, но очень хотелось бы 😁).
➖ Агрессивный состав .
Вывод.
К покупке, однозначно, рекомендую. Взвешивая все "за" и "против " , положительных моментов в разы больше.
Плюс доступная цена и возможность купить, практически, в любом магазине косметики и бытовой химии.
По своим свойствам данный гель очень схож с этим гелем - пенкой для умыванияс одной лишь разницей - гель от Чистой Линии не сушит кожу, нет стянутости.
Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤️❤️❤️.
А тут ещё обзоры средств для очищения кожи лица ⬇️