Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 09:56

Марку Ив Роше я люблю, она мне подходит во всем, что я пробовала, но как вы можете знать, намного выгоднее заказывать продукцию на их сайте, сайт Ив Роше это постоянный скидки и подарочки.

Мыло для рук с Лавандой, мне пришло в подарок за заказ, по коду бонуса.

Любой подарок получить приятно 😊 а у меня их целых 2.

Качество:

Хорошее мыло, качественное, жидкое, прозрачное.

О продукте:

Лаванда.. я ждала запах лаванды, который будет радовать меня целую баночку..

но нет, мои ожидания не оправдались, запах еле уловимый, есть что то от Лаванды, но запах более мыльный, химозин, не натуральный.

Но по свойствам не чем не хуже и не лучше обычного жидкого мыла из масс маркета.

Упаковка конечно красивая, стаять на полочке или в подарок самое оно.

У Ив Роше всегда красивые баночки, когда нужно сделать подарок, я смело иду в бутик, все продукты оформлены замечательно.

Баночка нежно фиолетовая, в стиле Лаванды.

Есть дозатор, что очень удобно.

Пенится хорошо, мыло достаточно экономично.

Выводы:

Как бы меня не устраивала марка Ив Роше я не рекомендую это жидкое мыло, зачем переплачивать, если такое же можно купить за 30 рублей? (в 5 раз дешевле)

А вот в качестве подарка - замечательно. Так же как презент кому то, тоже хорошо, что нужно для подарка? марка, стиль, красота. 😊

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дороговато
anastasia.s.не рекомендует
Эх, где вы находите хорошее жидкое мыло за 30 рублей?? Как-то взяла за 50 вобще не пенится. Вот за 75 - пенится. 😂 Я сейчас заказываю в Эйвон гели для душа, переливаю и использую как жидкое мыло 😊 выходит как раз рублей 65 в среднем, выгодно. А такое мыло было у меня с лотосом, но больше не хочу переплачивать.
23.11.2015
Покупаю на базе, от куда торговые представители возят товар в магазин 😊