Доброго времени суток, читатель, который до сих пор не определился с выбором..
Все мы живые люди, и мы можем болеть или у нас может что-то заболеть. Могут возникнуть боли различного характера.. например спазмы в животе или головные боли или что-то другое... в наш то интенсивный век не только голова болеть будет Все мы индивидуальны и у каждого свой метод борьбы против этих болей и спазмов. Самый распространенный и разрекламированный это "НОШПА" но сегодня не о ней, а ее аналоге - ДРОТАВЕРИН
Производители разные, на данный момент у меня производитель Renewal
•Упаковка и таблетки
Коробка из ламинированного картона, очень яркий дизайн, вообще он не к чему, все равно его не встретить на витринах в аптеках. Мне лично не встречался ни разу ни где.
В коробке 2 блистера по 14 таблеток.
Таблетки маленькие, жёлтые и очень (ну очень) горькие, что язык немеет. Запивать нужно быстро и большим количеством воды.
• Цена везде разная приблизительно от 15 до 60 рублей
Данная упаковка 59 рублей за 28 штук
•Показания
Спазм гладких мышц внутренних органов: почечная колика, желчная колика, дискинезия желчевыводящих путей и желчного пузыря по гиперкинетическому типу, кишечная колика; пиелит, холецистит; спастический запор, спастический колит, проктит, тенезмы; пилороспазм, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в фазе обострения, в составе комплексной терапии), болевой синдром при спазмах периферических артериальных сосудов (эндартериит), сосудов головного мозга, коронарных артерий; альгодисменорея, угрожающий выкидыш, угрожающие преждевременные роды; спазм зева матки во время родов, затяжное раскрытие зева, послеродовые схватки. Для проведения некоторых инструментальных исследований, холецистографии.
ツИ подошли к самому главному ツ
• Пред- и менструальные боли •
До беременности очень проходило все болезненно, мучилась сильно, лежала пластом и спасалась анальгином потом(и по сей день, но не всегда) дротаверином. Сейчас этим не страдаю, благодаря ОК
• Кишечная колика •
Как бы этим не страдаю, пока не пробовала, но часто пьет от колик знакомая, вроде как помогает.
• Боли в желудке •
Так как с малого возраста страдаю болями в животе (точнее желудок) и поставлен диагноз хронический гастрит, постоянно болел живот (уже три года это не беспокоит и слава Богу), то "но-шпу" тобишь дротаверин глотала пачками, действует примерно через 10-15 минут.
• Головная боль •
Головная боль головной боли рознь.
Если головная боль после клуба и пары литров пива и прочего, то тут спастись легко - 2 жёлтые таблетки и ты человек. (спасается так у меня муж).
А вот если голова болит при низком/высоком давлении, боли пульсирующие, стучащие и давящие, то тут мне это не поможет, честно 1-2 раза попыталась не помогло, больше не стала, зачем перепроваживать? иногда пью ИХ
•Также во время беременности •
Мне при угрозе выкидыша и угрозе преждевременных родов назначали но-шпу, но не думаю что в наших больницах действительно используют но-шпу, скорей всего это дротаверин он дешевле а состав один, хоть и есть различая в количестве мг, в но-шпе кукурузный крахмал, а в дротаверине картофельный, остальное тоже самое.
Препаратом довольна и вам рекомендую.
Покупаю по мере того как заканчивается.
•Между нами девочками•
любимые тампоны