Косметика от Max Factor , в частности туши для ресниц, стали для меня уже чем-то вроде классики. Много лет покупаю разные новинки туши от разных брендов, но неизменно возвращаюсь к Max Factor.
Тушь для ресниц Max Factor LASH CROWN я впервые попробовала еще в 2017 году, и совсем недавно я обратила внимание, что данная тушь до сих пор продается. Честно, я удивилась: как по мне тушь для ресниц LASH CROWN - это самый провальный продукт от моей любимой фирмы.
Место приобретения: любой ИМ или магазин косметики.
Цена: очень разниться - от 350 до 650 (кто на что горазд).
Цвет: черный.
Объем: 6,5 мл.
Страна-производитель: Ирландия.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
От производителя:
Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Lash Crown удлиняет, разделяет и увеличивает ресницы для создания эффекта короны из веера ресниц. Коронуйте свои ресницы объемом и подчеркиванием для истинного королевского образа. Формула: Революционный кончик в виде короны разработан с особой тщательностью, чтобы добавлять объем в основании ресниц и подчеркивать и разделять их кончики. В то время, как кисть Crown Brush добавляет полноты и объема у основания, кончик кисти в виде короны Crown Tip дополняет картину детальным подчеркиванием и разделением. Тушь для ресниц Lash Crown бросает вызов традиционным тушам для увеличения объема.. Увеличивайте ваши ресницы так, как это сделал бы визажист!
Состав (нашла только на сайте, на самой упаковке такой информации не было):
Aqua, Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Glycol, Stearic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Triethanolamine, Polyethylene, Propylene Carbonate, Lecithin, Polyvinyl Alcohol, Synthetic Wax, Oleic Acid, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Alcohol Denat., Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Panthenol, Glycine Soja Oil, Methylparaben, Glycerin, Ethylparaben, Sodium Laureth Sulfate, Propylparaben, Xanthan Gum, Trisodium EDTA, Potassium Sorbate, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Methylcellulose, Tetrasodium EDTA, Ammonium Hydroxide, Silica Dimethicone Silylate, Glyceryl Oleate, Sulfuric Acid, Sorbic Acid, Benzoic Acid [+/- CI 77499, CI 77492, CI 77491]
Внешние данные:
Сама упаковка от туши для ресниц Max Factor LASH CROWN ничем особым не выделяется от других: черный тюбик, с "позолоченной" крышкой, имитированной под корону.
А вот
щеточка от туши - точно ни на какую другую не похожа. С одной ее стороны расположены щетинки - они короткие, если сравнивать с другими щеточками, и расположены друг от друга на некотором расстоянии. С другой стороны, щеточка "лысая" и на ее кончике расположена
"корона" - по задумке производителя, а как по мне - это просто "пучок" щетинок разной длинны!
Мои впечатления:Не понравилось в туши абсолютно все! Начиная от щеточки, и заканчивая результатом!
Щеточка ну уж оооочень оригинальной формы - неудобная и привыкнуть к ней так и не удалось! Из-за того "пучка", что зовется "короной" не возможно прокрасить ресницы другой стороной, где щетинки расположены более или менее нормально - "корона" все время норовит залезть прямо в глаз и мажет тушью кожу.
"Корона", что расположена с одной из сторон щеточки, призвана для разделения ресничек в труднодоступных местах (у краешек глаза) и, в принципе, справляется со своей задачей, но, повторюсь, очень мешает, когда прокрашиваю ресница второй стороной щеточки.
Вторая сторона щеточки, тоже весьма неудачна:
ВСЕ щетинки одинаковой длины, что не дает хорошенько "прочесать" каждую ресничку, и расположены они друг от друга достаточно далеко, что, опять же, не есть хорошо: при покрытии ресниц тушью этой стороной щеточки, складывается ощущение, что гладишь ресницы старой, уже облысевшей щеткой, и, соответственно, результата толком не видишь!
Сама же тушь очень и очень посредственная! Она просто не может конкурировать с другими тушами, находящимися на данный момент на нашем рынке! Она не справляется с заявленными производителем задачами: она не удлиняет, не разделяет и тем более не увеличивает ресницы для создания объема!
За все время использования туши Max Factor LASH CROWN меня не покидало ощущение, что я крашу свои ресницы какой-то не известной мне тушью, купленной в подворотне! И вообще, меня очень расстраивал тот факт, что эта тушь - творение моего любимого бренда!
Результат, конечно, на фото будет виден:но такой результат для меня НУЛЕВОЙ - есть множество других тушей, которые могут сделать мои ресницы в сто раз длиннее, объемней и сделать взгляд действительно выразительным!
Даже сама консистенция туши оказалась без привычных мне "ворсинок", с помощью которых и получается эффект удлинения. На что рассчитывал Max Factor, мне не понятно.
Именно эта тушь, а точнее результат от нее, у меня ассоциируется с первой тушью в мире (или с почти первой), где в маленькой коробочке лежала маленькая щеточка, напоминавшую уменьшенную копию зубной щетки, и черный твердый брусочек этой самой туши - на него, прежде, чем нанести на ресницы, надо было плюнуть)))
Вывод: тушь для ресниц
Max Factor LASH CROWN я не рекомендую!
Спасибо за внимание!