Есть средства о который хочешь рассказать всем и побыстрей, а есть такие о которых лучше помолчать.
Я постоянно пользуюсь гелями для укладки бровей. Брови у меня не густые, но длинные и жёсткие. Я частот делаю ламинирование бровей и из тоже необходимо фиксировать.
Знакомая хвалила и расход величала гели для фиксации бровей от Belor Design с суперфиксацией Fixtop прозрачный
Ну что ж цена более чем бюджетная 175 руб. за обеим 5,2г.
Визуально тюбик простенький, белый с чёрными надписями, без каких либо изысков, но нам то вдалеке что внутри. В внутри нас ждёт средних размеров стандартная кисточка и убойный запах спирта. Зачем там спирт?
Состав мне не нравится, так как там есть спин который сушит кожу и волоски, а мне это не нужно. Именно по этому у меня начала шелушится кожа под бровями, не приятно.
После выветривания спиртов чувствуется непонятное отдушка, как только гель высыхает запах испаряется.
Что касаемо фиксации?
До
После
Я бы не назвала данный гель супер фиксирующим, он средней фиксации. Да, он неплохо фиксирует, быстро высыхает и не заметим на волосках. Даже если нанести много Геля волоски не будут выглядеть склеена. Гель засыхают течение нескольких минут поэтому есть время чтобы хорошо прочесать и уложить брови. Фиксация держится в течение сегодня. И легко смывается тёплой водой.
Помимо не очень хорошего состава есть ещё одно но. Геля в тюбике не очень, очень мало. При ежедневном использование, мне его хватило с натяжкой на две недели.
Итог:
✅Средняя фиксация в течении дня
✅Не замени на коже и волосках
❌Спирт в составе
❌Сидит кожу и вызывает шеоещение
❌Большой расход
Как оказалось для меня в данном средстве минусов больше чем плюсов, данный гель мне не понравился и повторно я его не приобрету.