Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 08:02

год или более

Всем привет.

Пишу отзыв на гель для фиксации бровей, когда он закончился)

Я не люблю всякие цветные гели или туши, их почему-то видно на бровях. Оформляю брови карандашом и фиксирую прозрачным гелем. Хотя мои брови можно вообще не фиксировать, но с гелем они как-то более аккуратно смотрятся. Гель для фиксации Belоr Design мне подошел как нельзя лучше, хотя я пробовала их всего ничего, но на сегодняшний день именно он - мой любимчик.

Во-первых, - непрозрачная упаковка. Такие гели быстро приобретают коричневый оттенок из-за карандаша. И выглядит это не очень, на мой взгляд. Мне брезгливо пользоваться таким испачканным гелем. А пластиковая упаковка скрывает то, что внутри, и моя душа спокойна. Возможно, именно поэтому этот гель дожил до своего победного конца)

Во-вторых, - удобная щетка. Захватывает нужное количество геля, хорошо прочесывает и укладывает волоски. Излишков на бровях не оставляет.

По щетке видно, что она коричневатая 🙂 Представляю, что там внутри.

В-третьих, - гель просто шикарно фиксирует брови. Он не железобетонный, как застыло - так и держится, нет. У него такая средняя фиксация, эластичная, что ли. Не знаю, как правильно описать. У меня волоски средней жесткости и растут, в принципе в положенном направлении. На жесткие брови, растущие, например вниз, этот гель не подойдет. Имейте в виду. Но для моих послушных бровок, он идеален!

Без геля

С гелем

Цену не помню, ему сто лет. Но Belor Design никогда высоко цены не задирали. Купить можно где угодно. Мне кажется, этот бренд всюду продается.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Брови подвижные
  • Великолепно закрепляется брови
  • Держится очень долго
  • Не стягивает
  • Непрозрачная упаковка
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не подойдет для жестких бровей
Crupcaрекомендует
13.04.2022
удачный! я бы такой попробовала
Да, очень удачный!
13.04.2022
Возьму на заметку для своих хоть и тонких но не послушных бровей
Укротитель бровей 🤣👍
13.04.2022
Мне как раз нужен, надо брать
Берите смело!
13.04.2022
Возьму на заметку. Хороший результат.
😊
13.04.2022
спасибо за рекомендацию, возможно, попробую)
Надеюсь, вам понравится!
Цена и качество радуют.)
13.04.2022
Именно так. Что редко бывает)
Ой, как интересно. Никогда не пробовала
13.04.2022
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
Надо будет попробовать
14.04.2022
Я пробовала их другой гель, не держал мои бревна, надо такой попробовать.
15.04.2022
Тоже предпочитаю гели без железобетонной фиксации, мне кажется они более естественно выглядят.