Пишу отзыв на гель для фиксации бровей, когда он закончился)
Я не люблю всякие цветные гели или туши, их почему-то видно на бровях. Оформляю брови карандашом и фиксирую прозрачным гелем. Хотя мои брови можно вообще не фиксировать, но с гелем они как-то более аккуратно смотрятся. Гель для фиксации Belоr Design мне подошел как нельзя лучше, хотя я пробовала их всего ничего, но на сегодняшний день именно он - мой любимчик.
Во-первых, - непрозрачная упаковка. Такие гели быстро приобретают коричневый оттенок из-за карандаша. И выглядит это не очень, на мой взгляд. Мне брезгливо пользоваться таким испачканным гелем. А пластиковая упаковка скрывает то, что внутри, и моя душа спокойна. Возможно, именно поэтому этот гель дожил до своего победного конца)
Во-вторых, - удобная щетка. Захватывает нужное количество геля, хорошо прочесывает и укладывает волоски. Излишков на бровях не оставляет.
По щетке видно, что она коричневатая 🙂 Представляю, что там внутри.
В-третьих, - гель просто шикарно фиксирует брови. Он не железобетонный, как застыло - так и держится, нет. У него такая средняя фиксация, эластичная, что ли. Не знаю, как правильно описать. У меня волоски средней жесткости и растут, в принципе в положенном направлении. На жесткие брови, растущие, например вниз, этот гель не подойдет. Имейте в виду. Но для моих послушных бровок, он идеален!
Без геля
С гелем
Цену не помню, ему сто лет. Но Belor Design никогда высоко цены не задирали. Купить можно где угодно. Мне кажется, этот бренд всюду продается.