Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 18:49

Девочки, прежде чем купить эту смесь - пробовали 9 разных!. Менять начала вот с чего: 1. срыгивания-пришлось купить Фрисовом от срыгиваний, колик- кстати срыгивать перестала, колики как были так и были, пропили банку так как сказала педиатр что ее постоянно давать нельзя. Кормить малышку надо- перешли на Нутрилак( к слову сказано, 1 дочь выкормила на ней-горя не знала), начали появляться мелкие прыщики-проконсультировалась с педиатром, мол это начало аллергиипосоветовала сменить смесь итак было еще 7 раз на другие смеси, легкая степень, вот только Беллакт АР вызвал сильные покраснения и шелушения, мы здавали анализы что бы понять может нам не идет коровий белок-пили беллакт СОЮ-не прошло, потом НАН кисломолочный- зеленющий стул, у меня голова кругом шла чем кормить дочь. уже ругала себя что не смогла наладить ГВ - смесь Беби видела в магазине-поражала цена(очень доступная), упаковка- жестяная банка, что очень удобно для хранения и не бьет по карману,думала это будет последняя смесь которую поменяю- если и она не подойдет значсит нам не идет белок коровий. Последним преобретением был НАН кисломолочный- сыпи не было-чистое личико и тело, но зеленый стул-это не нормально!И вот я решилась купить Беби- пропили 1, 2,3 и вот перешли на 4 и тьфу тьфу тьфунам все нравится! А еще перед покупкой читала отзывы о данной смеси на этом сайте-положительные отзывы меня убедили! Что касается приготовления смеси-класс- растворяется при люой температуре а не как Беллакт приходилось процеживать через сито.
Достоинства
  • НЕДОРОГАЯ!
  • Нет аллергических реакций
  • Отлично растворяется
  • Способствует хорошему пищеварению
  • Хорошо растворяется без комочков
  • Хорошо усваивается
мама Маринарекомендует
18.04.2013