Итак, начнем с того что у меня закончились месячные, после этого был половой акт, итог? Презик порвался и все оказалось во мне 😊
немного расскажу о себе, я очень нервничаю когда у меня не большая задержка, и даже после па волнуюсь «не попало ли в меня» да, я люблю себя накручивать) это я пишу к тому, чтоб вы понимали какую бурю эмоций я испытала:)
выпила таблетку буквально через минут 10
была кстати очень удивлена что такие таблетки купили без проблем, тк слышала что они продаются по рецепту…
прошу отметить что в этот же день мы пили алкоголь (после всех отзывов я еще и накручивала себя, якобы таблетка может плохо подействовать)
буквально через 20м начал тянуть живот
не было ни рвоты, ни болей, но…
дня три меня штормило так, как будто ночью я не спала а кружилась в облаках. Это тот случай когда утром вы встаете и у вас темнеет в глазах, ТОЛЬКО у меня это было гораздо сильнее
а именно, я вставала и меня шатало как какого то алкаша на улице, в прямом смысле слова) моя опора это стены.
на столько сильно у меня кружилась голова что я ни то что встать не могла, а элементарно повернуть головой.
Ах, и да, у меня были кровянистые выделения, шли примерно дня 4
Иногда тянуло поясницу и слегка низ живот, как перед месячными
И ВОТ ВОПРОС, а когда собственно ждать месячные (или ребенка???)))
задержка моя длилась 20 дней! ( скорее всего нужно отсчитывать от кровянистых выделениях(но это не точно))
За все это прекрасное время я успела сделать два теста на беременность. Показали одну полоску. И тут как будто можно уже выдохнуть НО
меня волновали мои выделения, они были очень обильные, иногда то зуд, то просто неприятные ощущения, я подумала.. может быть молочница или еще чего?
записалась к гинекологу, вроде как все в порядке, но тем не менее я думаю это последствия эскапела ( сейчас уже все в порядке) кроме кошелька моего парня:)
ИТОГ - эскапел помог, смертельного ничего нету)