Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 15:16

Вот есть, есть такие места, которые хочется советовать и советовать! И как раз про одно из таких я вам сейчас расскажу))

Самое важное, о чем мы мечтали с супругом после переезда в новую квартиру - это диван. Так надоело спать на кирпичах, что просто мочи не было! Как только мы очистили комнату от строительной пыли, сразу же поехали выбирать себе спальное место.

Нам нужен был диван обязательно с шаговым механизмом, чтобы не царапать ламинат, с деревянными, а не мягкими ручками по бокам, чтобы можно было поставить кружку с чаем, так как разместить рядом столик возможности нет, достаточно жесткий, с легко моющимся покрытием и не дорогой. Посмотрели мы и в мебельном торговом центре "Северный", и в других магазинах на севере, и ничего подходящего не нашли: то ручки не такие, то механизма нужного нам нет, то покрытие какое-то дешевое-придешевое...

И тут меня осенило. Ведь сестра после переезда, три года назад, тоже покупала себе диван! И он по сию пору в хорошем состоянии, отличный такой диванчик. Разве что подушки стали не такие пухлые, но это и не удивительно. Сам же диван не просел, оставался таким же твердым, механизмы целые, тканевое и кожаное покрытие не стерлись. Вот его фото на данный момент времени:

"Магнолия-2", возраст три года) Выглядит очень хорошо!

Покупала она его в мебельном салоне "Диваново" на Пирогова. И помчались мы туда))) Салон оказался довольно большой, диванов стояла куча! Еще были столы, детские кровати, кресла от отечественных производителей. Консультировала нас очень приятная девочка, она рассказывала нам про различные модели, показывала электронный каталог, советовала, в общем, всячески нам помогала, пока мы с мужем тестировали диваны)) Ну надо было же их как-то опробовать, поэтому мы лежали, сидели, подпрыгивали, проверяя твердость. И в итоге выбрали вот этого красавчика, которого нам привезли через несколько дней:

Наш диван "Агат"
И он же без подушек:

Производство краснодарской мебельной фабрики, цена - 29000. Доставка бесплатная, привезли в удобный для нас день, подняли прямо в квартиру. Правда, пуфик забыли передать, но его без проблем оставили на следующий день.

Диван шикарный! Есть два больших отделения, в которые я положила спальник мужа, два огромных пледа, четыре большие подушки и двухспальное одеяло.

Диван устраивает полностью: удобный, в меру жесткий, с приятной на ощупь обивкой. Через пол года использования кожзам на подлокотниках и обивочная ткань не потерлись и выглядят на пятерку:

Подушки упругие, ткань просто поразила мое воображение: как-то я нечайно забрызгала ее гранатовым соком, потом просто потерла влажно тряпочкой, и никаких следов не осталось!

В общем, диваном мы очень довольны, мебельным салоном "Диваново" тоже! Цены у них адекватные, мебель качественная, отечественного производства - что очень важно для таких патриотов, как мой супруг))) Сервис тоже на уровне. В общем, спасибо салону! Теперь у нас треть жизни проходит в комфорте)))

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 21.07.2018:

К моему большому сожалению, мебельный салон "Диваново" в Ставрополе закрылся. Очень печально. Альтернативы ему я пока не вижу. Как найду что-то стоящее, обязательно напишу и порекомендую.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качественная мебель
  • Невысокие цены
  • Отечественные производители
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Нет
Bessi Huaresрекомендует