Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 03:50

Здравствуйте.

Сегодня наш герой – диван Прогулка по Таллину.

🌹 Начало 🌹

Небольшая предыстория появления дивана с поэтичным названием "Прогулка по Таллину" описана мной здесь.

Отдых должен быть полноценным, поэтому качеству спального места стоит уделить наибольшее внимание.

Хороший диван – место притяжения всей семьи, поэтому он должен быть удобным в использовании и радующим взгляд своим внешним видом.

🌹 Наш диван 🌹

• Ему уже 10 лет. Все фотографии сделаны в настоящее время, за исключением одной – из весны 2020

Диван Прогудка по Таллину Anderssen Весна 2020

Диван Прогулка по Таллину Anderssen

• За этот период качество ткани зарекомендовало себя только с наилучшей стороны. Роскошные вензеля и объёмные цветы радуют взор. Ткань турецкого производства, тактильно очень приятная.

Диван Прогулка по Таллину Anderssen

• Чехлы у всех диванов фабрики съемные и при необходимости можно чехол заменить или почистить. Также есть возможность заказать новый чехол для дивана, даже если модель уже не выпускается.

Диван Прогулка по Таллину Anderssen

• Механизм раскладывания работает без сбоев.

Диван Прогулка по Таллинну Anderssen

• Вместительный отсек для хранения.

Единственное, у отсека есть пластиковые точки-опоры, на них опускается пружинный блок дивана. К 10 годам одна из них раскрошилась.

Диван Прогулка по Таллину Anderssen

Пока изготавливали новый пружинный блок я сделала фотографии этой штуки и отослала их. Вместе с заказом привезли новые, на замену.

• Ортопедическая решетка. На фотографии можно наблюдать сумку, в которую прячутся шнуры натяжения чехла.

Диван Прогулка по Таллину Anderssen

• Подушки-валики создают дополнительное удобство для отдыха и придают дивану особенный шарм.

В этом году решили заменить зависимый пужинный блок дивана, так как в старом лопнули несколько пружин. По поводу замены обратились на фабрику Андерсен. В нынешнее сложное время сроки изготовления составили две недели от внесения 100% предоплаты.

Теперь, после осуществления замены, могу продемонстрировать: и внутреннее наполнение дивана, и параметры пружин, и прочее.

Пружинный блок дивана и его составляющие.

Диван Прогулка по Таллину Anderssen

Собственные замеры показали следующие результаты:

• Высота пружин 13,5 см.

Диван Прогулка по Таллину Anderssen

• Проволока пружины 2 мм толщиной, проволока межпружинных элементов чуть более 1 мм.

Резюме

И у Таллина и у Зеркала ночи одинаковая начинка – зависимый пружинный блок. Пружинные матрасы идентичные. Хотелось бы конечно, чтобы и независимый тоже исполнялся в этих моделях.

Диван Прогулка по Таллину Anderssen

Проверено на собственном опыте, Таллин – диван, дарящий полноценный отдых и расслабление после трудного дня, справляющийся с разумной нагрузкой 24/7.

Удобен он не только в разложенном виде, но и в сложенном. На Новый год мы собираемся за столом используя диван Таллин. Прекрасная посадка и поддержка спины.

Благодарю за внимание.

* Пауло Коэльо

Ekaterina.рекомендует
12.06.2022
У нас тоже диван со съемным чехлом, ортопедическим матрацем и пружинным блоком. Не знаю, сколько прослужит, но отдых на нем полноценный.