Игра довольно старая и отзыв будет не новый,но обо всём по порядку. Данная игра была запущена на платформе сайта Вконтакте где-то в 2010 году, я начала играть в неё на год позже(насколько помню). Игра так же доступна для пользователей Андроид и Эппл на мобильных устройствах и планшетах-это разные версии игр,совместить их не получится. Вконтакте Загадочный Дом является одной из самых популярных игр/приложений,так как насчитывает 8,500,000 игроков. Игра начиналась с простых исследований комнат,но уже с первых шагов настойчиво предлагала что-нибудь купить за реальные(не виртуальные) деньги. Это настораживает. По мере разработки игры и внедрения в неё новых элементов появилось всё больше платных функций,которые стали предлагать настойчивее,а проходить её стало сложнее-всё сделано для того,чтобы вынудить игрока расстаться с рублями или другой валютой! Некоторые задания действительно невыполнимы/непроходимы без доната-для этого в игре постоянно проходят акции на более выгодную покупку игровых ресурсов за реальные деньги,чем раньше(на день раньше,к примеру,потом стоимость восстановливается). Итого,заядлые игроки тратят кучу денег,а разработчикам это на карман,они и рады придумывать новые задания для игроков,которые так легко расстаются с деньгами. Я знаю игры и людей,которые вкидывали миллионы на такие интернет-игрушки,и это их не останавливает. Господи,я никогда бы не выкинула 1000000 на интернет-игру. Поэтому если ваш ребенок играет в нечто подобное,проследите,чтобы хотя бы с мобильного счёта или карманных денег часть их не уходила бы регулярно в интернет-пространство на бездумные игрушки,это может вызывать зависимость. Так же среди пользователей данной игры,как и многих других,распространено общение на тему,кто больше денег вкинул в игру и кто круче. Замечательно,если бы не было так печально! Ведь игры всё больше захватывают нас,а интернет-пространство углубляется и затягивает нас в пучину,не выпуская наружу). Детей от таких игрушек абсолютно точно нужно ограничивать до нескольких часов в день,чтобы это не затягивалось надолго и не превращалось в жизнь. У разработчика очень много популярных игр и приложений на многих сайтах и площадках,они точно знают толк в выгоде,и как сделать на нас с вами деньги. Поэтому не допускайте туда своих детей. Где один платёж,там их и сотни будут,если каждый раз потакать ребёнку,сами знаете,к чему это приведёт. Даже взрослые не могут остановиться,что говорить о подрастающем поколении? Я не призываю совсем закрыть доступ в интернет,но проверять счета/карманные деньги всегда кстати.