Хочу сказать, что долгое время я игнорировала магазин Modis. Так как мне представлялось, что вещи там не самого лучшего качества. Про взрослые я так думаю и сейчас. А вот детские мне очень нравятся. Так как часто здесь появляются очень милые и качественные серии. Которые неплохо носятся и ничем не отличаются от того же Gloria или HM.
MODIS , Сеть магазинов
MODIS – это федеральная сеть магазинов доступной модной одежды для всей семьи
🔵САМ МАГАЗИН 🔵
Довольно приятный внутри. Но простенький. Здесь не будет каких-то красивых баннеров. Нет. Тут все по делу и просто. Но всегда чисто и вещи на своих местах. Искать что-то долго не приходится.
MODIS , Сеть магазинов
Обычно все распределение по секциям и п возрастам. Также здесь есть разделение по полу. Поэтому путаться не нужно.
MODIS , Сеть магазинов
По площади обычно магазины не маленькие. Здесь есть где разгуляться. Много одежды и для взрослых, даже верхней. Но мы никогда её здесь не покупали. За исключением пары рубашек для мужа. Но не для выхода в свет, а скорее запасных вариантов для работы.
MODIS , Сеть магазинов
Очень много уделяется места для аксессуаров и других штучек для дома, канцтоваров. Есть разные приколы или кружки, брелки и прочее.
🔵КАССЫ🔵
Кассы обычно стоят отдельно, рядом с ними всегда есть большие корзины или места для хранения носков, колготок и различные акции. Там найти что-то стоящее сложно. Так как все очень запутано и перемешано.
MODIS , Сеть магазинов
Что касается очередей, то их тут практически нет. Так как всегда работает 2 или более кассира. Поэтому можете быть спокойны, что в очереди стоять не придется.
🔵ПЕРСОНАЛ🔵
Как правило, встречала только вежливый, нет никаких претензий к ним. Девочки всегда рассказывают об актуальных акциях, каких-то бонусах и способах использования карты.
MODIS , Сеть магазинов
В плане консультации в зале сложнее. Так как встретить их там практически невозможно. Поэтому нужную вещь ищем сами. Если есть в этом такая потребность.
Охранника я тоже никогда не видела у нас в магазине. Либо он хорошо скрывается, либо его просто нет в нашем магазине. Поэтому надзирательного взгляда я не ощущаю😄
🔵АССОРТИМЕНТ 🔵
Выбор тут довольно большой, как я и писала выше. Но тут далеко не все хорошего качества. Если говорить о тех же мужских вещах, то брюки например, идут только в одной линейке и размере. И если например, у мужчины высокий рост, то они не подойдут скорее всего. При этом все довольно широкие и качество как-то так себе...
MODIS , Сеть магазинов
Чтобы найти что-то нужно долго походить по магазинам и только тогда можно что-то найти достойное.
MODIS , Сеть магазинов
Если попадёте на диснеевскую серию для детей, то вот на неё я советую обратить внимание. Она обычно действительно хорошего качества, ткани плотные и качественные. Выполнены из хорошего хлопка. Он не скатывается и не садится при стирке.
🔵МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🔵
Магазин в принципе неплохой. Тут есть правда хорошие вещи, которые при этом стоят недорого. Для садика и каких-то тренировок - это отличный вариант. При этом мне нравится, что ткани не выцветают. Цвет остаётся ярким даже после стирки.
MODIS , Сеть магазинов
Но прям рекомендовать сильно его мне не хочется. Так как вещи для взрослых среднего качества, а иногда и плохого. Для деток, в садик можно найти что-то приличное. И стоящее.
MODIS , Сеть магазинов
По ценам- конечно здесь недорого. Есть более дорогие серии, но они равнозначны другим вещам в магазинах. По акции можно попасть на хорошие варианты.
Персонал всегда приятный, дружелюбный. Никаких казусов не происходило и это радует. Всегда рассказывают об актуальных полезных моментах.
Немного наших покупок покажу чуть ниже...
🔵ИТОГ🔵
В общем, где ставить запятую решать только вам) Но не рекомендовать магазин я не могу. Хоть он и не самого лучшего качества. Есть ту все же хорошие и приятные вещи и цены!
Спасибо за внимание!
Буду рада вашим лайкам и комментариям ❤ А также вашим мнением, нравится этот магазин или нет?