Опубликовано 3 Январь, 2024 - 21:29

один раз
    60000руб+

Пишу сюда с целью что может поддержка сдек шопинг начнет действовать а не просто отвечать шаблонами мне в вк и телеграмме

сделал заказ в конце 20 ых чисел октября №1482220865, везли из ОАЭ, плановая дата была 31 ноября

были статусы выкупа, перемещения в рф, потом 1 декабря теряются все статусы и сотается только статус создан и в пути,поддержка пудрит мозги шаблонными ответами что он на таможне, хотя он там должен быть с конца декабря, в вотсапе вообще написали что он попало на поиск но результатов так и не предоставили

уже 3 января ответа так и нет, каждый раз отписки что передали специалистам итак 3 недели и никто не отписывается ,пишу каждый день, товар стоит более 60К₽... комиссия думаю у них тоже приличная и такое отношение

их сообщение

" *** добрый день, компания СДЭК, не смогли до Вас дозвониться. Ваше отправление попало в поиск, так как находится без движения несколько дней. По регламенту процесс занимает от 1 до 7 дней, для быстрого опознания и отправки груза просьба уточнить, что находится во вложении (одежда, вещи, и т.д.), цвет, вид, форма. Если есть фото или скриншоты, можете загрузить сюда, будем благодарны. Спасибо"

Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
amazingoне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
04.01.2024
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что доставка Вашего заказа затянулась. Простите, что заставляем Вас ждать.
Мы работаем над Вашим обращением и вернёмся к Вам с обратной связью, когда появится решение.
К сожалению, время ответа сейчас может быть увеличено.
06.01.2024
Никаких новостей?
Официальный представитель CDEK.Shopping
13.02.2024
Здравствуйте.
Денежные средства за заказ возвращены на карту оплаты 19 января.
Срок зачисления зависит от банка и в среднем составляет 2-3 дня, но в некоторых случаях может быть увеличен до 10-14 дней.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.