Опубликовано 14 Август, 2020 - 09:33

Всем большой привет!!!

В очередной свой поход по магазину с бытовой химией я наткнулась на полочку с яркими бутыльками дезодорантов.

Среди всего этого изобилия, я заметила новинку от марки Fa, конечно же с интересом стала рассматривать, после чего прикупила Дезодорант-спрей Fa Фиджи Арбуз и цветок Иланг-иланг.

💗 Внешний вид и содержимое 💗

Яркий, красочный флакон и веселое оформление сделали свое дело, и я не удержалась от покупки, хотя дезодорантов дома в большом количестве.

Вы просто посмотрите на оформление)) маркетологи постарались на славу, сделав оформление таким.

Но не менее важное внимание я обратила на надпись внизу флакона "0% солей алюминия", это тоже сподвигло меня на покупку данного средства.

На обратной стороне флакона имеется подробная информация о продукте.

Флакон оснащен крышечкой, под которой расположен распылитель.

Распылитель работает исправно, выдавая мощную мелкодисперсную струю.

Аромат средства это отдельная история, он так сочно расписан, что казалось я вынюхаю весь флакон))) А на деле оказалось немножко не так.

При свежем распылении он резковат, и отдает химозностью, вот только потом, немного выветрившись, остается приятный сладкий аромат арбуза и того самого иланг-иланг, он похож на вкусно пахнущий нежный цветок.

На коже остается приятный аромат, если б не резкий запах при распылении, то поставила б ему 5 звезд.

Увидев надпись об отсутствии солей алюминия, я конечно же обрадовалась, т.к. стараюсь не пользоваться дезодорантами с подобными солями.

Состав не идеальный скажу я вам:

butane, alcohol denat. (17,18 %), propane, isobutane, triethyl citrate, parfum, phenoxyethanol, polyglyceryl-3 caprylate, butyloctanoic acid, limonen, benzyl alcohol, citronellol, hexyl cinnamal, linalool, geraniol, citral

Экоголик не одобрил.

Применение

Дезодорантом я пользуюсь каждый день, на кожу ложится равномерно.

Для наглядности покажу на руке.

Уже буквально через несколько секунд он высыхает.

через секунд 10-15

На коже не остается липкости и следов.

Проверяла на темной одежде, следов не оставляет, что не может не радовать.

Аромат держится долго, но парфюм практически не перебивает, т.к он легкий.

Раздражений и аллергии мною замечено.

Производитель утверждает, что действие дезодоранта 48 часов, не могу согласиться с этим, уже на следующий день никакого действия не чувствуется, т.к. начинаю потеть и появляется неприятный аромат пота.

Вывод:

Дезодорант-спрей Fa Фиджи Арбуз и цветок Иланг-иланг я все же советую, благодаря отсутствию солей алюминия и приятному аромату. Хорошая альтернатива бюджетным дезодорантам.

Лично я планирую попробовать еще другие ароматы из этой серии.

Дашуля06рекомендует