В очередной свой поход по магазину с бытовой химией я наткнулась на полочку с яркими бутыльками дезодорантов.
Среди всего этого изобилия, я заметила новинку от марки Fa, конечно же с интересом стала рассматривать, после чего прикупила Дезодорант-спрей Fa Фиджи Арбуз и цветок Иланг-иланг.
💗 Внешний вид и содержимое 💗
Яркий, красочный флакон и веселое оформление сделали свое дело, и я не удержалась от покупки, хотя дезодорантов дома в большом количестве.
Вы просто посмотрите на оформление)) маркетологи постарались на славу, сделав оформление таким.
Но не менее важное внимание я обратила на надпись внизу флакона "0% солей алюминия", это тоже сподвигло меня на покупку данного средства.
На обратной стороне флакона имеется подробная информация о продукте.
Флакон оснащен крышечкой, под которой расположен распылитель.
Распылитель работает исправно, выдавая мощную мелкодисперсную струю.
Аромат средства это отдельная история, он так сочно расписан, что казалось я вынюхаю весь флакон))) А на деле оказалось немножко не так.
При свежем распылении он резковат, и отдает химозностью, вот только потом, немного выветрившись, остается приятный сладкий аромат арбуза и того самого иланг-иланг, он похож на вкусно пахнущий нежный цветок.
На коже остается приятный аромат, если б не резкий запах при распылении, то поставила б ему 5 звезд.
Увидев надпись об отсутствии солей алюминия, я конечно же обрадовалась, т.к. стараюсь не пользоваться дезодорантами с подобными солями.
Дезодорантом я пользуюсь каждый день, на кожу ложится равномерно.
Для наглядности покажу на руке.
Уже буквально через несколько секунд он высыхает.
через секунд 10-15
На коже не остается липкости и следов.
Проверяла на темной одежде, следов не оставляет, что не может не радовать.
Аромат держится долго, но парфюм практически не перебивает, т.к он легкий.
Раздражений и аллергии мною замечено.
Производитель утверждает, что действие дезодоранта 48 часов, не могу согласиться с этим, уже на следующий день никакого действия не чувствуется, т.к. начинаю потеть и появляется неприятный аромат пота.
Вывод:
Дезодорант-спрей Fa Фиджи Арбуз и цветок Иланг-иланг я все же советую, благодаря отсутствию солей алюминия и приятному аромату. Хорошая альтернатива бюджетным дезодорантам.
Лично я планирую попробовать еще другие ароматы из этой серии.