Опубликовано 18 Январь, 2016 - 17:52

Впервые книга "Сумерки" автора Стефани Майер попала ко мне в руки совершенно случайно. Я большой любитель чтения книг и зайдя в очередной раз в магазин и проходя мимо стеллажа с соответствующей литературой увидела книгу, которая привлекла мой взгляд своим внешним видом. Это была первая книга из саги "Сумерки".

Тогда, ещё не было широко общественного резонанса вокруг этой книги и автора в целом. Я приобрела эту книгу, хотя не явлюсь большим фанатом фантастики, просто чем-то она тогда меня зацепила в своей аннотации, да и к тому же я тогда ещё и не знала о том что это целая сага с продолжением.

В общем итоге.... Впечатление о книге у меня сложилось неплохое, приятно и легко читать, романтичный настрой книги, вот только в последующих книгах, на мой взгляд, всё слишком уж растянуто.... Вот это я и не люблю в многотомных историях любви и книгах в целом, впрочем как и фильмах.

В остальном вполне неплохая история любви, молодёжи пожалуй можно почитать, ничего запретного и вредного и даже опасного для психики я в этой саге не нашла.

Достоинства
  • Вся книга-сплошное достоинство!
  • Заставляет задуматься
  • Захватывающий сюжет
  • Интересная
  • Интересные задумки автора
  • Легко читается
  • Любовная линия
  • Не оторвешься
  • Неизбитый сюжет
  • Романтично
Недостатки
  • У первой книги недостатков не обнаружено
Weronika2015рекомендует