Опубликовано 26 Январь, 2024 - 11:29

один раз

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Я признаюсь честно я не очень люблю читать я от книг очень быстро засыпаю. Мне лучше посмотреть фильм ну или на крайний случай послушать аудио книгу. Когда вышла первая часть "Бегущей в лабиринте" а потом и все остальные я их пересматривала раз за разом. Мне на столько сильно понравился этот фильм что сейчас я почти что знаю его наизусть. И тут мне знакомая рассказала что она читает книгу "Бегущей в лабиринте" и насколько я не люблю читать я схватилась за неё и незамедлительно начала её читать.

Я читала много книг, но результат один и тот же я засыпала и вскоре мне просто становилось не интересно. Как мне объясняли это просто не интересные для меня книги. Я еще как то в этом сомневалась зная как я отношусь к чтению, но когда я начала читать эту книгу у меня в голове прям что то перевернулось. Я читала её на одном дыхании почти постоянно сравнивая с фильмом и понимала какая большая разница между ними.

Книга во многом отличается от фильма, но как по мне что книга что фильм очень захватывающие и интересные, но каждые по своему. Описание каждого действия на столько точные что в какой то момент я погрузилась в эту книгу настолько что начала представлять что я нахожусь там и проживаю все дни с героями книги. Все переживания, страхи и радость я ощущала на себе как будто и вправду я нахожусь там и это происходит со мной.

В общем я погрузилась в эту книгу целиком и полностью и даже не разу не закрыла глаза сон прям как рукой сняло. Я никогда и подумать не могла что я на столько сильно могу погрузиться в книгу и видимо правду мне говорили что те книги что я читала мне были не интересны и поэтому я не могла дочитать их до конца и засыпала.

Я прочитала эту книгу буквально за неделю и я была в таком восторге от нее что просто не передать словами. И теперь смотря фильм я периодически вставляю моменты из книги (это как то само собой происходит), но мое отношение к фильму не поменялось он мне так же нравится как и раньше. Недавно ко мне в руки попали и другие части книги, но пока до них руки не дошли, но я уже в предвкушении их чтения.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Динамично
  • Динамичный и захватывающий сюжет
  • Захватывающе
  • Легко читать
  • Прекрасное времяпровождение
Недостатки
  • Не обнаружил
Red_lilyрекомендует