Опубликовано 31 Март, 2019 - 14:30

Давно уже никто не сомневается, что азиатская косметика одна из лучших, может потому-то мы так все любим крема из Южной Кореи.

Вообще, в Азии придают большое значение очищению кожи, потому что только такая кожа способна впитать все необходимые полезные вещества из крема, так что на сайте, о котором я хочу рассказать, найдется немало средства для хорошего очищения, питания, и еще много всего другого.

Но, обо всем по порядку.

Встречайте сайт, с которым мне посчастливилось недавно познакомиться - это интернет-магазин Улыбка Азии.

Меня это название тоже заставляет улыбнуться.

улыбка азии

С самого начала сайт производит приятное впечатление, потому что здесь есть все, что нужно и ориентироваться по интернет-магазину довольно просто.

На главной странице можно сразу увидеть новинки, что сейчас есть в магазине, лучшие предложения и хиты продаж.

Кстати, а почему азиатская косметика все-таки так популярна?

Видимо потому, что она обладает лечебным воздействием, а значит не только ухаживающая косметика, но даже декоративка имеет лечебные свойства.

Еще один плюс - применение особенных природных компонентов.

Ведь что часто используется в азиатской косметике:

экстракт улиточной слизи

морской коллаген

змеиный жир

древесный уголь

вулканический пепел

И многое другое.

Я сама применяла средства со змеиным жиром и морским коллагеном для рук, маски с женьшенем для лица и могу подтвердить, что работают эти компоненты потрясающе.

Потому-то Улыбка Азии меня особо и заинтересовала, что на одном сайте продают средства из Южной Кореи, Японии, Китая, Таиланда и Вьетнама.

Категории и разделы сайта

Натуральная косметика

Как видите, слева есть фильтр, который позволит сделать выбор более удобным. Следует выбрать производителя, желаемую цену или тип кожи и магазин подберет то, что вам нужно.

Для примера подобрала себе Южную Корею, Тони Моли и тип моей кожи - жирная. И смотрим что сайт для меня подобрал:

Удачненько, маску и тонер точно будут в моей корзине.

Таким же образом посмотрим, что же тут мне подойдет для ухода за моими волосами, если они жирные, секутся и выпадают:

Теперь посмотрим какая косметика справиться с угревой сыпью и жирностью кожи:

Что ж, смысл понятен и выбор косметики не доставит большого труда.

Но натуральная косметика - это еще далеко не все, что предлагает Улыбка Азии. Предлагаю посмотреть на товары для здоровьяю

Здесь так же через фильтр смотрим, для каких проблем ищем решение.

Опять показываю на собственном примере.

Антиаллергическое действие

От боли в суставах:

Общий смысл понятен. Лечебных средств тут очень много.

Конечно, сложно покупать мазь или бальзам неизвестного китайского производителя, есть некие опасения. Да, китайская и вообще азиатская медицина стоит на особом месте и она эффективна у себя в стране, но помогают ли мази иностранцам?

В общем, у меня есть реальный шанс попробовать это на себе.

Заглянем в раздел бытовой химии:

И лечебных чаев.

Наконец, немного об оплате и доставке.

Сейчас есть несколько способов оплаты:

1. Банковская карта

2. Яндекс-деньги

3. Наложенным платежом на почте

Способ доставки - почта России.

Раньше были доступны и другие способы оплаты и доставки, но сейчас они временно не действуют.

Но почтой товар приходит довольно быстро, я и оглянутся не успела, как моя посылка ко мне приехала.

Гидрофильное масло для снятия макияжа

Обезболивающий пластырь

Маска из лепестков роз

Улиточная пенка для умывания

Тигровый бальзам

Крем для рук с лошадиным жиром

Омолаживающая маска с женьшенем

Лечебное мыло ручной работы

Зубная паста с серебром и мятой

Лосьон для лица с черникой

Бамбуковый тонер

Натуральное мыло с жасмином ручной работы

Очень неплохая посылочка получилась, а еще так много всего осталось не охваченным.

Сайт Улыбка Азии, конечно, рекомендую. Шикарный выбор, настоящая лечебная косметика и приличное качество.

Достоинства
  • !!!большой выбор
  • Косметика из Южной Кореи, Японии, Китая, Таиланда
  • Натуральная косметика
  • По поводу заказа позвонили в тот же день
  • Посылка пришла быстро
эднатрекомендует
31.03.2019
Даже не знала о таком сайте 😲
31.03.2019
Сама о нем узнала, только когда искала тайскую косметику.
Классный инмаг 😊 Возьму на заметку 😉
Не знала о таком сайте
31.03.2019
Отличный сайт, надо заглянуть)
31.03.2019
Я бы тоже такую улиточную пенку выбрала. Ты ее еще не пробовала?)
31.03.2019
Уже все понемногу тестирую. Ароматы приятные и свойства тоже.
Посетила этот сайт, цены такие приятные 😉
Цены разумные.
Интересный сайт