Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 11:55

220 руб

Всем привет ?

Продолжаю искать идеальную косметику для бровей ? Без геля моим бровям никак не обойтись ( люблю , когда брови как прибитые сидят , тогда и карандаш хорошо держится , и форма красивая) . Я очень люблю гель от Арт-визаж, но это не значит, что я буду всегда ему верна ?

Также я продолжаю тестировать Белорусскую косметику.

Гель-фиксатор для бровей LUXVISAGE Brow fixing?

Изготовитель Республика Беларусь.

Объём 5,5 г

Цена 200 руб

?Упаковка?

Обычная для геля упаковка. Тюбик сделан из прозрачного пластика. Надписи со временем не стираются.

Щеточка хорошая, но ограничитель плохой, много выдаёт продукта.

На наклейке , которая на крышечке написана вся информация о геле.

?Цвет , запах?

Гель бесцветный , запаха не имеет.

?Нанесение?

Как я уже сказала, ограничитель у геля выдаёт слишком много продукта, поэтому гель мне сначала показался жидковатым. Но сам ограничитель для меня как раз удобный, я люблю как следует пройтись гелем по бровям, не приходится сто раз лазить щеточкой в банку.

Кстати, очень мне понравилась щеточка, хорошо наносит гель и укладывает волоски.

После нанесения гель очень долго застывает, это минус . Ощущается на бровях липковатым. Густой слой (а у меня чаще всего и не один) будет сохнуть минут 5.

?Стойкость?

Ну вы понимаете, что с тем слоем, который я наношу, держится у меня все целый день идеально. ?

Смывается гель очень хорошо, обычно я смываю мицелярной водой и далее пенкой для умывания.

К покупке рекомендую. Хороший гель для бровей ?

Достоинства
  • Держит форму бровей весь день
  • Прекрасно моделирует и фиксирует брови
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Плохой дозатор
Covenok92рекомендует
Неплохой результат
Да, неплохо фиксирует ☺
26.12.2018
то что мне и нужно, давно ищу хороший гель фиксатор
Попробовать стоит ☺
У вас хорошо брови получаются. Не чересчур, но современно. 😊
Спасибо ?
27.12.2018
У вас очень красивая форма бровей, обожаю этот гель, у меня такой цветной
27.12.2018
Спасибо ? пойду искать отзыв про цветной, тоже иногда покупаю
27.12.2018
У меня в любимчиках гель для бровей от Арт-Визаж! Я даже замену ему искать не хочу. 😊
27.12.2018
Тоже его люблю. У этого щеточка мне удобнее, но он липковат. Арт-визаж обязательно ещё куплю. ☺
27.12.2018
В следующий раз обязательно куплю такой)
18.01.2019
Никогда не обращала внимание на этот гель 😲 нужно исправляться)
25.01.2019
С карандашом и гелем бровь шикарно выглядит! А вы сначала наносите карандаш или гель? Наносила несколько раз гель, после карандаш нереально нанести, а если сделать наоборот, то карандаш оставляет серые следы от карандаша на всей области глаза ( из-за того, что зачесываю брови вверх )