Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 18:47

Нет я конечно понимаю, но всему есть пределы! Всему кроме дом 2! Он уже длинтся 7 или сколько там лет? Проект называется острой свою любовь а нарожай детей на камерах! А помню как все мило и спокойно начиналось первый 1-2 года!Нормальные ребята, строили дом! А теперь дома им строют рабочие! Я вот не понимаю, и наверно никогда не пойму, Ну зачем оставаться на проекте если уже была свадьба? Сыграли свадьбу и валите! Нет они демагогию и срач начинают разводить! Ещё Бузову поставили ведущей! Могу перечислять много чего, но куда смотрит правительство когда в дневном эфире драки, покрывание матом(пусть и там его стирают) но мы же не тупые! А то что там девушки какой пример подают своим поведением это же ужас!! В итоге какими становятся дети? А про то что там так наиграно и говорить не хочу... Чувствую длится он будет бесконечно... Да простят меня поклонники дома 2!
Достоинства
  • Как можно говорить про достоинства?!
Недостатки
  • Всё разыграно, ненастоящее
  • Дурной пример
  • Не красивая любовь
Анастасия яблочконе рекомендует
06.09.2012
Как же все надоели с этим домом2, не нравится - не смотрите. Стандартное телевидение в среднем транслирует 18 каналов, кроме тнт нечего посмотреть? пока все будут мусолить тему этого несчастного ток-шоу, его в жизни не закроют.
p.s. я не фанат дом2, и шоу это не смотрю.
Девушка, я высказала свое мнение об этом ток-шоу(это вроде не запрещено) Я думаю что этот проект уже давно не тот! А смотреть я буду то что захочу, и пусть там хоть 225 каналов будет.
07.09.2012
вы тут вроде как пишите, что его пора закрыть...мой коммент о том, что пока этот проект везде обсуждают, его не закроют, несостыковочка получается ...пожалуйста смотрите что хотите
Может где то вы правы, но я не только на это ответила! Вы же так написали - не нравится не смотрите; я могу так же вам ответить не нравится мой отзыв не читайте.
07.09.2012
просто накипело...везде постоянно трындят про этот несчастный дом, тем самым ещё больше повышая рейтинги и способствуя тому, чтобы его ещё дольше не закрыли. лично вас ничем не хотела обидеть