Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 18:57

Когда оформляли ипотеку, и общались с менеджером в чате по поводу организационных моментов по сделке – хотели оформить услугу электронной регистрации и безопасных платежей. Менеджер отметила, что мы можем оформить пакет услуг Домклик Плюс, аргументируя это тем, что, застраховав жизнь и здоровье по этому пакету, мы можем получить дополнительную скидку в 1% по ипотеке, что несомненно приятно.

Страховаться мы в любом случае планировали, и разницы для нас не было, в какой страховой компании оформлять полисы. Плюс, мы получили скидку 15% на те услуги, которые и хотели подключить, которыми первоначально интересовались.

И опять же сыграл фактор нашего удобства, что всё: и ипотека, и страховка оформляется в Домклике.

Достоинства
  • Приятные скидки
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Oper.89рекомендует
22.09.2023
Что для меня наиболее удобно, так это то, что можно оформить все онлайн, не нужно никуда ездить.
Можно сказать, что 2в1 - и страховка, и скидка по ипотеке. Не пожалели, что пакет подключили
С Домкликом плюс неплохая экономия получется. -1 процент вроде бы кажется мало, но у меня это выходит на 7 тыщ рублей меньше каждый месяц. На самом деле, весьма выгодный пакет
Мы когда с мужем брали ипотеку, то нам предложили оформить Домклик Плюс. Мы согласились, потому что помимо -1% от ставки, еще туда вхоит и страхование жизни. В такие времена лучше оформить
Я под льготную ипотеку не попадала, но Домклик Плюс это прям выход из ситуации. И сэкономить немного, и скидку на проверку документов получить.
17.11.2023
Оформила пару месяцев назад пакет Домклик плюс, получается довольно выгодно, можно даже на сайте посчитать на калькуляторе специальном. В год нехилая сумма экономится.