Опубликовано 27 Июль, 2014 - 20:00

Всем привет! сегодня расскажу вам о своей большой покупке, это черный чай Tess со вкусом яблока, шиповника, лепестками цветов с нежным ароматом тропических фруктов. Сначала попробовала этот чай в гостях, уж очень понравился, приобрела сразу 6 больших пачек, одну пачку уже "выпили", расскажу о своих впечатлениях.

В упаковке содержится сразу 100 бумажных пакетиков, в них и есть мешочек с чаем (1,5 g), который, как уверяет производитель, изготовлен из специальной фольги, которая гарантирует исключительную свежесть чая. Вот так выглядят бумажные пакетики:

Открывать их легко, снизу пакетика имеются надрезы. Сам мешочек выглядит как обычный чай, ничего особенного:

Раскрыв пакетик, видим состав чая:

Как заваривать чай: если по инструкции, то окунуть заварочный мешочек в кипяток (200 ml.) и настаивать 5-7 минут. Для меня это слишком крепкий чай, мне хватает 10 секунд.

Мое мнение: Чай чудесный, аромат восхитительный, всем рекомендую, попробуйте! приятного чаепития!

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Индивидуальные фольгированные пакетики
  • Крепкий
Недостатки
  • Не нашла
SandyDayрекомендует
27.07.2014
Захотелось попить чайку)
27.07.2014
Мне нравится соответствие цена-качество у этого чая...а еще у них заварные чайники в наборах интересные