Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 17:55

Очень положительно отношусь к косметике Витэкс, среди продукции этой марки у меня есть даже любимчики, которые покупаю неоднократно.

Естественно увидев новую серию, да ещё и ОРГАНИЧЕСКУЮ мимо не прошла.

Так вот, маска-скраб меня совершенно не порадовала, ни как МАСКА ни как СКРАБ!

Никаких результатов, ничего из того что обещано производителем я не заметила.

А тюбик -то уже почти пустой, а положительного о маске и сказать-то нечего!

Да, после использования кожа становится немного свежее и мягче, но а в целом ничего особенного.

И главный минусище- средство очень жидкое, прям водянистое! Наносить толстым слоем как советует производитель это средство НЕРЕАЛЬНО! Маска течет, распределяется по коже плохо.

Скрабирующие частички настолько мелкие, с одной стороны стало быть хорошо - средство деликатное, но и толку от него чуть!

Цена 75 руб, объём 100мл.

За такую цену может и придираться не стоит, но ведь есть же у Витэкс отличные средства. А эта органическая маска явно недоработана. Купить её повторно у меня желания НЕТ!

Да и от крема из этой же серии я тоже не в восторге.

Спасибо за внимание! 😊

ферZьне рекомендует
Маской-скрабом не пользовалась, ничего не могу сказать.

А вот кремом для век Organic Therapy Care
и ночным кремом Organic Therapy Care
, то есть средства из этой линейки, пользовалась.

Несмотря на то что жидкий крем каких в жизни не видала))) и выдавив из тюбика такую консистенцию в первый раз даже не хотела пользоваться, а думала выкинуть в ведро мусорное, мне этот дуэт очень понравился. До сих в шоке! Удивил на 200%.

Преображал кожу, освежал, делал кожу бархатной. Муж заметил, стал чаще прикасаться к лицу. Пользовалась все лето. Понравились безумно.

Причем никаких особых свойств таких как, питание, увлажнение, не отмечаю.... Но вот в использовании приятный, нежный, моментально впитывается, разглаживает и тонизирует, кожа безумно приятная на ощупь. Кожу вокруг глаз тоже очень освежил, заметила это не только я, а муж, и подруга.

Для меня шок невероятный, так как я избалована люксом и дорогими аптечными сериями, в основном французскими. А тут такая "жидкая ерунда" понравилась....И не молоко, и не сливки, и не крем. Черти что, но любо! До сих пор не могу поверить, что так сильно понравилось и боюсь рекомендовать кому-то, хотя очень хочется это сделать.