Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 17:55
заманчивое оформление у этой серии, но содержимое не впечатлило.. +фото
ферZьне рекомендует
Маской-скрабом не пользовалась, ничего не могу сказать.
А вот кремом для век Organic Therapy Care
и ночным кремом Organic Therapy Care, то есть средства из этой линейки, пользовалась.
Несмотря на то что жидкий крем каких в жизни не видала))) и выдавив из тюбика такую консистенцию в первый раз даже не хотела пользоваться, а думала выкинуть в ведро мусорное, мне этот дуэт очень понравился. До сих в шоке! Удивил на 200%.
Преображал кожу, освежал, делал кожу бархатной. Муж заметил, стал чаще прикасаться к лицу. Пользовалась все лето. Понравились безумно.
Причем никаких особых свойств таких как, питание, увлажнение, не отмечаю.... Но вот в использовании приятный, нежный, моментально впитывается, разглаживает и тонизирует, кожа безумно приятная на ощупь. Кожу вокруг глаз тоже очень освежил, заметила это не только я, а муж, и подруга.
Для меня шок невероятный, так как я избалована люксом и дорогими аптечными сериями, в основном французскими. А тут такая "жидкая ерунда" понравилась....И не молоко, и не сливки, и не крем. Черти что, но любо! До сих пор не могу поверить, что так сильно понравилось и боюсь рекомендовать кому-то, хотя очень хочется это сделать.
А вот кремом для век Organic Therapy Care