Опубликовано 20 Январь, 2024 - 10:50
Заманиловка, сбербанк , кредитная карта, в 2022 году я взяла кредитную карту , все еще гашу задолженность, подводные камни и надоедливые звонки от сбербанка
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Красивый дизайн карты
Недостатки
- Высокие проценты, если нарушить условия договора
- Звонят требуют возврат средств
- Нелюди!
- Очень много навязчивой рекламы
- Присылают сообщения
- Ходят по адресу прописки
Кристина2356не рекомендует
а в чем претензия к Сбербанку? В том, что они требуют вернуть долг?
Мы ведь заранее понимаем, что можно попасть на большие проценты, у всех в жизни бывают сложные периоды, но ведь тут не играет роль человеческий фактор, это банковская система и взяв в долг у соседки, ты можешь рассчитывать на сочувствие и понимание, а в данном случае, надо платить и быстрее, пока совсем не погрязла в долговой яме
Первое время мы закрывали задолженность в срок
А теперь где это "мы"? Почему-то проблемы, только у вас походу.
Очень жаль, что вы попали в эту долговую яму и огребаете теперь последствия. Не расстраивайтесь, сумма не такая большая. Взыщут с вас в принудительном порядке. Будет вам уроком. Когда вы выберетесь из этой ямы в будущем, старайтесь не набирать долги.
Ох уж эти мерзкие капиталисты. Сначала дают тебе деньги в долг, а потом еще смеют просить их обратно. А если серьезно, я в шоке с вашей простоты.
Платите минимальный платёж. Это ее так много. Если коллекторам передадут дело, будет сложнее его закрыть
Надеюсь Вы понимаете, что Сбербанк - это кредитная организация, которая при заключении с Вами договора, имеет полное право требовать с Вас возврата долга? В чем плох Сбербанк? В том, что Вы взяли кредит? Вы сами написали про эйфорию от наличия денег и сдаётся мне даже не думали как эти деньги в последствии возвращать. Сочувствую Вашим трудностям, но взять кредитную карту - было Вашим выбором. Никто не заставлял Вас это делать. Платите небольшими суммами и старайтесь больше в долги не влезать. Всех Вам благ!
Автор, вам лет сколько? Такая незамутненность сознания допустима лет в 14, не более.
Так, я не поняла, после предоставленных заемных денег вы все еще не готовы рекомендовать банк? Насмешили. Открою вам секрет, если не гасить долг по кредитной карте вовремя, долг будет расти с прогрессией. Надеюсь, эта ситуация вас хоть чему-то научит.
Вообще после того как связалась с кредитной картой, то разочаровалась полностью в Сбербанке. До этого он был моим единственным и верным банком, сейчас же я имею много банков, ВТБ и Альфа-Банк.Если бы бы также поступили с другими банками, то они не стали бы у вас любыми😃 они долги похлеще Сбера выбивают.
Тоже кажется, что это прикол какой-то.
А если нет, то понятно почему никто из знакомых не занял денег. Никто не захочет потом выбивать СВОИ деньги
То есть вы сами взяли карту, не подумали,как вы это погасите, а виноват банк? 😂 вам 10 лет? Вы взяли кредитку, а банк плохой, потому просит деньги обратно 🗿 что в голове у людей,а
У меня была такая же штука со сбором, брала кредитку, потом попала в больницу, причём, лечение заняло полгода. Даже в случае если кредит не застрахован, банк предлагает довольно удобную реструктуризацию. Я по ней, буквально 1200 платила с таким же долгом как ваш.
Автор, если банк подаст на вас в суд, то все банковские карты (счета), которые у вас есть - будут заблокированы по исполнительному листу. Если вы работаете, то 50% от зарплаты будут уходить на погашение долга автоматически. Поэтому долг надо погашать, никто его вам не простит. И делать это лучше до суда. А там ещё и судебные издержки вам начислят плюсом к погашению. На будущее: если когда будете брать ещё кредит, не сможете платить - идите сразу в банк и пишите заявление на реструктуризацию долга. Но кредитную историю вы себе на несколько лет вперёд уже испортили, если будет суд. И в далёком будущем не вздумайте брать ни у какого банка 3 ляма в долг - сядете по 159 ст.