Расскажу о новом модном тональном креме от Maybelline. Пользуюсь им около 3-4 месяцев.
О своей коже: я писала уже много отзывов о своей коже и о проблемах с ней. Жирная Т-зона, сухой подбородок, постоянный покраснения и сыпи, что иногда опускаются руки. Понимаю, что замазывать проблемы крайне вредно, но без этого не выйти в люди.
https://irecommend.ru/content/krasivaya-obertka-ko... - в этом отзыве можете посмотреть, насколько проблемная у меня кожа.
О самом продукте:
Объем - 30 мл, при ежедневном использовании на все лицо хватит на 3-4 месяца точно, если использовать точечно , то думаю хватит и на полгода.
Цвет - я выбрала 110 оттенок, в магазинах представлено не менее 5 оттенков, каждая девушка точно найдет свой!
Консистенция - жидкая, хорошо размазывается по коже, легко размазать и пальцами ,и спонжем.
Упаковка- упаковка на мой взгляд стильная и без излишеств. Не очень удобно выдавливать, особенно когда тональник заканчивается, и иногда он подтекает и остается в крышке, а оттуда крайне неудобно собрать крем даже спонжем.
О нанесении: пользуюсь тональным кремом ежедневно, могу нанести его в 5 утра ,а смыть в 10 вечера, активно заниматься спортом и т.д. ,тональный крем отлично держится, иногда появляется жирный блеск в Т-зоне ,но от него я избавляюсь сухим спонжем.
Наношу на обе щеки, подбородок и лоб, далее размазываю пальцами, кстати он впитывается не сразу, хотя наношу на все зоны одновременно.
Вот такое количество требуется мне на одну зону:
фото после полного размазывания пальцами:
Видны разводы, я убираю их спонжем, как бы вбивая его внутрь ,а не размазывая.
Вот такие результаты:
Остались видны очертания покраснений и большие прыщики, из далека этих ужасов не видно ,что очень радует!
К концу дня, покраснения проступают и появляется небольшой жирный блеск ,но опять же мой спаситель спонж с небольшим количеством тонального крема.
Тональный крем от Maybelline матовый и скрывает расширенные поры, да этот так, тут производитель не соврал. Кожа дышит, раздражений не появляется. Кожу не стягивает и нет жжения и каких-то других неприятных ощущений. Если кожа сухая, то может подчеркнуть шелушения, что является небольшим минусом.
Кто-то скажет ,что мои проблемы с кожей из-за того что я постоянно наношу тональник, кто знает ,все может быть. Больше склоняюсь к тому, что все высыпания появляются от неправильного питания.
Поэтому ,однозначно ,рекомендую этот тональный крем!!!