Опубликовано 31 Май, 2014 - 06:38

Думаю, что имя Рами Блекта известно всем, кто занимается саморазвитием и духовным ростом. С семинарами о личной жизни и гармонии Рами Блекта я познакомилась еще 4 года назад. С тех пор я просмотрела множество его семинаров, прослушала его аудиокниги и прочитала все его статьи. Могу сказать, что моя жизнь реально улучшилась благодаря работе над собой, глубокой проработке семинаров Рами.

В этой замечательной книге объясняется, как важно научиться слышать себя, свою интуицию и других людей, что в общении это намного важнее говорения. Ведь тому, кто не слышит себя, очень сложно понимать и слышать других. Каждый раз перечитывая ее, я открываю что-то новое в самой себе.

224 страницы читаются легко, на одном дыхании. А потом уже при прочтении во второй раз, я выполняла практические задания, уже глубже разбиралась с прочитанным.

Я советую всем, кто занимается саморазвитием, прочитать эту книгу. Она научит и тому, как избавиться от плохих привычек в общении и как приобрести хорошие новые. Рами: "Общением управляет тот, кто слушает". Начните жить осознанно.

Достоинства
  • Есть практические упражнения
  • Много мудрости
  • Помогает в саморазвитии
Недостатки
  • Их нет. очень ценная книга
natalesyaрекомендует
02.01.2015