Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 15:49

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    960 руб/кг

На днях купил сырокопчёную колбасу смоленского мясокомбината "Романишин" — "Еврейская". Как и другая моя любимая еврейская колбаса от "Микояна", эта тоже мясной категории A. То есть, содержание говяжьего мяса в этом колбасном изделии максимальное. В составе лишь одна "вредная" добавка — нитрит натрия, которую в законодательном порядке (т.е. по ГОСТу) добавляется в мясной фарш с 1974 года.

сырокопчёная колбаса "Еврейская" (СМК Романишин)

Сама колбаса очень плотная, но не твёрдая. Никаких проблем с разжёвыванием не обнаружено. Специи есть, но их наличие ненавязчивое. Замечательная закуска к любому столу. Настоятельно советую сырокопчёную колбасу "Еврейская" (СМК Романишин) к покупке.

сырокопчёная колбаса "Еврейская" (СМК Романишин)

Оптовая цена 660 рублей. Продажная — на 50% больше.

 

___

Колбаса сырокопченая "Анком" Еврейская полусухая (охлаждённая, категории А)

 

Колбаса сырокопченая "Микоян" Еврейская

Rodorрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также