Сегодня хочу поделиться своим мнением о Бриллиантовой основе от УЭ.
На английском написано «Diamond Hard», что означает «крепкий как алмаз». Вот и проверим, крепкая она или нет. :)
Для чего вообще нужна основа под лак?
Хорошая основа под лак выполняет важные функции:
- Защищает ноготь от воздействия компонентов обычного лака
- Продлевает жизнь маникюру
- Сглаживает неровности на ногте, делая поверхность ногтя гладкой
Основа под лак – своего рода щит для наших ногтей. Также, основа создана для того, чтобы «сцепляться с ногтем», в то время как обычный лак создан для того, чтобы "сцепляться с основой". Поэтому мы не можем просто накрасить ноготь сразу обычным лаком, так и маникюр долго не проживет и ноготь пострадает, особенно если лак дешевый и некачественный.
Совет: никогда не берите основы, на которых написано «основа и верхнее покрытие 2 в 1». Это тоже самое что и «шампунь и кондиционер 2 в 1» - мы все знаем, что это ложь. Это два абсолютно разных компонента, которые не могут работать вместе.
Упаковка: флакон с кисточкой средней толщины
Цвет: кажется прозрачно-белым, но на ногтях просто прозрачный.
Обещания производителя:
- Образует прочную блестящую пленку
- Формирует гладкую поверхность ногтя
- Укрепляет и защищает ногтевое полотно
- Делает ногти здоровыми и привлекательными
Способ применения: нанести 1-2 слоя и дать высохнуть
Время высыхания: довольно быстро. Первый слой сохнет примерно минут 5.
Срок тестирования: месяц
Мое мнение:
Я наношу его в один слой на свои ногти. Я заметила, что основа действительно довольно долго держится, не так чтоб прям «крепкая как алмаз», но тем не менее. Также, эта основа делает ноготь гладким, а мне это нужно, так как после гель лака, мои ногти теперь бугристые по самое некуда. 😞
На этом фото видно какие мои ногти шершавые. Здесь они без лака, просто нанесла на них масло для ногтей.
Здесь маникюр с основой. Никаких шершавостей не видно, слава Богу:)
Последние два обещания производителя – ну не знаю по поводу укрепления, и делает ли она ногти здоровее. Я в принципе не верю, что какой-то лак способен сделать ногти здоровее\крепче\толще. Поэтому на это я закрою глаза.
В целом основа достойная, лак держится долго, я ношу дней по 5-6. Все хочу сделать эксперимент и проносить лак хотя бы неделю, но не хватает терпения. Я не могу жить с одним маникюром долго.
Всем здоровых и красивых ногтей.
Также читайте мои отзывы о ногтях:
Как правильно снимать лак и вреден ли ацетон на самом деле?
Самодельный карандаш с маслом для кутикулы
Снимаемая основа под лак - отличный вариант для любителей глиттеров