Всем привет. Хочу поделиться с вами тушью для ресниц от Диваж с необычным названием 90х60х90. Покупала я ее несколько лет назад в магазине Магнит Косметик за 250 рублей. Выбрала ее, потому что мне очень понравилась ее кисточка и приятная цена.
Тушь легка в нанесении, прокрашивает все реснички полностью. Цвет насыщенный черный. Консистенция туши кремообразная.
Мои ресницы короткие и прямые. Но эта тушь творит чудеса на моих ресницах. Она делает мои ресницы объемными, подкрученными и угольно-черными. Получается очень красивый изгиб, насыщенный цвет и потрясающая длина. Тушь отлично фиксирует изгиб ресниц, удлиняет, не склеивает их и не утяжеляет.
Благодаря содержанию натуральных восков и растительных полимеров тушь "90х60х90" удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и увеличивает визуальный объем до 150%.
Эффекта накладных ресниц тушь не создает как моя любимая тушь Vivienne sabo Cabaret, но благодаря этой туши глаза становятся заметными и выразительными.
Объем туши составляет 10 мл.
Кисточка классической формы и она действительно классная. Она придает ресницам шикарный объем без комочков.
Кисточка имеет довольно большой объем и очень много щетинок, благодаря которым тушь равномерно прокрашивает ресницы.
Тушь очень стойкая, в течении и к концу дня она не осыпается. Раздражения глаз не вызывает. Подходит для чувствительных глаз.
Минус этой туши в том, что она плохо смывается. Приходится тереть глаза, что ни есть хорошо.
В целом тушь мне понравилась. Я осталась довольна ее качеством и ценой.
Рекомендую к покупке ?.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Также хочу поделиться с вами своей самой любимой тушью для ресниц бюджетного сегмента MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем